Суп фасолевый

Готовится суп фасолевый из консервированной или сырой фасоли. Отлично подходит, для тех, кто заботится о здоровом питании, ведь фасоль очень полезна. А насыщенный цвет приятно будет радовать глаз. Если хотите сэкономить время, то лучше использовать консервированную, это значительно ускорит процесс приготовления блюда. Рассмотрим более подробно рецепт из сырой фасоли.

Суп фасолевый - 876098446123
Ингредиенты для блюда на 3 литра:
фасоль (100 гр.)
картошка2 шт.)
морковка (1 шт.)
масло растительное
паста томатная (100 гр.)
мясо (250 гр.)
лук (1 шт.)
соль
зелень
Прежде чем приступить к приготовлению супа, нам необходимо заранее подготовить фасоль.

Сначала нужно фасоль поместить в прохладную воду и оставить разбухать минимум на 5 часов.

Затем поставить на медленный огонь кастрюлю и для получения наваристого бульона отварить мясо. Вытащить мясо из полученного бульона.

Воду, в которой фасоль замачивалась, необходимо слить, и добавить ингредиент в бульон. Варить до готовности фасоли.

Отделить от костей мясо и разорвать его на мелкие кусочки. Добавить в кастрюлю полученные кусочки мяса.

Затем необходимо почистить картофель, порезать нужно мелко, и положить в кастрюлю к нашим ингредиентам.

Варить нужно все на среднем огне. Далее следует почистить и крупно натереть морковку, нашинковать мелко лук. На сковороде обжарить морковь и лук с добавлением растительного масла.

В сковороду к ингредиентам положить томатную пасту и тушить с закрытой крышкой на небольшом огне, постоянно помешивая около 5 минут.

Необходимо добавить полученную заправку в кастрюлю к бульону. Посолить, нарезать зелень мелко и добавить в суп. Довести суп до готовности. Проверить это можно по картофелю. Снять кастрюлю с плиты и поставить настояться минут 15-20.

Комментарии