2 филе скумбрии холодного копчения 1 яйца, сваренных вкрутую 4 корнишона 2-3 веточки укропа или петрушки 4 ст.л. домашнего майонеза 1 ч.л. лимонного сока черный молотый перец внутренние листья салата романо или латук для подачи Приготовление:
Разобрать филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрезать вдоль пополам. Положить на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубить ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками. Смешать с майонезом, заправить лимонным соком и черным перцем крупного помола. Разложить во внутренние листья салата романо. Приятного аппетита!
Журнал Хозяюшки
Тартар из копченой скумбрии
2 филе скумбрии холодного копчения
1 яйца, сваренных вкрутую
4 корнишона
2-3 веточки укропа или петрушки
4 ст.л. домашнего майонеза
1 ч.л. лимонного сока
черный молотый перец
внутренние листья салата романо или латук для подачи
Приготовление:
Разобрать филе скумбрии на «хлопья». Яйца и корнишоны разрезать вдоль пополам. Положить на доску вместе с большей частью листьев укропа. Нарубить ножом так, чтобы ингредиенты остались кусочками.
Смешать с майонезом, заправить лимонным соком и черным перцем крупного помола. Разложить во внутренние листья салата романо.
Приятного аппетита!