Комментарии
- 10 дек 2018 12:15💫 Алла 💫
- 10 дек 2018 14:23Владимир ЗШаверма как шаверма, ничего нового.
- 10 дек 2018 17:06Анна Сорокопудова...
- 11 дек 2018 08:58Наталья Прудникова
- 11 дек 2018 17:06Таисия Агеева
- 11 дек 2018 18:25Ильмира Валиуллова (Nabiullina)
- 12 дек 2018 04:47А П Б
- 28 дек 2018 15:45А П Б
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
"Рецепт шаурмы с курицей"
Необходимые продукты: куриное мясо с бедрышек, огурец маринованный, помидор, свежая капуста, лук, натуральный йогурт, чеснок, лаваш, приправа для курицы, петрушка, укроп, растительное масло.
Этапы приготовления:
Мясо порезать на кусочки, посолить, приправить чесноком, присыпать приправой для курицы и молотым перцем, полить растительным масло и перемешать. Оставить мариновать на 40 минут.
Для приготовления соуса берем натуральный йогурт, зелень мелко нарезанную, чеснок перетертый, и все хорошенько перемешиваем и оставляем настояться.
Мелко нарезать свежую капусту, маринованные огурцы и свежий помидор.
Обжариваем курицу на гриле, для того чтобы курица была сочная, обмотать ее в фольгу на 10 минут.
Лаваш смазываем соусом, 2 слой мелко нарезанное мясо, 3 слой овощи, и поливаем соусом. На край лаваша начинку не выкладывать, края должны быть свободны.
Заворачиваем нижний и верхний край и скручиваем ее как рулет.
Шаурму обжариваем на сковороде или разогреть в микроволновой печи, и выкладываем на тарелку, предварительно положив ее в пакетик.