Комментарии
- 30 янв 2019 15:56Марица Марица
- 30 янв 2019 17:52Нина Пескова (Смирнова)
- 31 янв 2019 07:57ирина слепухина
- 7 фев 2019 11:31Наталья Павловна🌿🌷🌿Сегодня делала , очень вкусно , ещё немного лимончиком полить в конце тушения
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Минтай на сковороде со сметаной и чесноком
Рецепт:
Минтай -500гр.
Соль -1/2 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Сметана -200гр.
Чеснок -2-3зуб.
Зелень – по вкусу
Мука –для обвалки
Растительное масло -3 ст.л.
Способ приготовления :
Минтай 2шт помоем обрежем плавники и удалим хребет.
Нарежем на порционные кусочки. У меня вес рыбы без хребта и плавников 500 гр. Обваливаем кусочки рыбы в муке. На сковороду наливаем растительное масло и плотно кладем рыбу, обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон.
Берем 200 грамм сметаны любой жирности у меня жирностью 20%, добавляем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, добавляем немного соли и перемешиваем.
Заливаем рыбу соусом, посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне минут 5-6.