лаваш 3-4 штуки отварные яйца 200 грамм твердый сыр зелень 2-3 ст. ложки сметана растительное масло по вкусу соль Шаги ГОтовим начинку, для этого измельчаем зелень, яйца и сыр привычным для вас способом.
Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу. Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него.
Лаваш разрезаем небольшими листочками.
На каждый листочек, выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в рулетик. Начинку не жалейте.
Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре. В общем, вариантов много.
Журнал Хозяюшки
Идеальная Закуска из Лаваша
3-4 штуки отварные яйца
200 грамм твердый сыр
зелень
2-3 ст. ложки сметана
растительное масло
по вкусу соль
Шаги
ГОтовим начинку, для этого измельчаем зелень, яйца и сыр привычным для вас способом.
Подготовленные ингредиенты хорошо смешиваем между собой, добавляем соль по вкусу. Чтобы смесь была более послушной, я добавила пару столовых ложек майонеза, но можно обойтись и без него.
Лаваш разрезаем небольшими листочками.
На каждый листочек, выкладываем достаточное количество начинки и сворачиваем в рулетик. Начинку не жалейте.
Получившиеся рулетики обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Если боитесь лишних калорий, то можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре. В общем, вариантов много.