Как приготовить карпа

Как приготовить карпа - 880597151019
Карп приготовленный на мангале – прекрасен своим золотистым прожаренным видом, а вкус и аромат дополняют друг друга!Рыба, приготовленная на углях, обладает особым копченым вкусом. При правильном приготовлении она получается сочной внутри и поджаристой снаружи .

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

1 рыбина (вес примерно 1-2 кг);
репчатый лук – 2 шт.;
лимон – 1 шт.; – 1 шт.;
соль, перец – по вкусу;кориандр – по вкусу. Далее рецепт приготовления карпа на мангале:
Итак, когда перед вами лежит очищенный карп, вам необходимо сделать несколько надрезом, которые будут проходить перпендикулярно позвоночнику. В надрезы мы будем вставлять дольки лимончика.
Тушку рыбы необходимо натереть солью, перцем и кориандром внутри, снаружи. Лук нужно нарезать кубиками – ими будет зафарширован ваш карп на гриле.
В надрезы вы вставляете дольки лимона. Замаринованную рыбу нужно оставить постоять на 1 час.
Готовить карп на решётке – очень просто. Нам нужно всего лишь зафиксировать рыбу в решётке, а после готовить на углях примерно 25-35 минут. По чаще переворачивайте рыбу от этого зависит ее равномерное прожаривание.
Ну вот и наш Карп готов! Подавайте с запечёнными овощами с и зеленью.

Комментарии