Комментарии
- 5 мар 2019 18:25Марина Епифанова (Малышева)
🏻
🏻
🏻
- 5 мар 2019 18:50Елена Олейникова
А если добавить сыр, будет ещё вкуснее
- 5 мар 2019 19:50Людмила Дворянова (Соловьева)Это будет уже совсем другой омлет 🤪
- 6 мар 2019 05:05Марина Рыжова
- 7 мар 2019 13:48Наталья Илизарова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Пышный омлет как в детском саду - просто и вкусно
Нам понадобится:
десяток сырых яиц
пол литра молока
10-15 грамм сливочного масла
чайная ложечка соли без горки.
Ход действий:
1. Разбиваем все яйца в миску подходящего размера, добавляем соль и молоко. Размешиваем аккуратно, не спеша все это дело венчиком до однородного состояния, но не взбиваем.
2. Берем форму для запекания (тут очень важен ее размер - для указанного количества ингредиентов идеально подойдет высокая форма размером 16х26 сантиметров), хорошенечко смазываем ее всю маслом (лучше всего чтобы оно было слегка размягченным при комнатной температуре) и переливаем туда полученную яично-молочную смесь.
3. Запекаем наш омлет в разогретой до 200 градусов духовке ровно пол часа, при этом дверцу не открываем, дабы наш пышный омлетик не опал.
Подаем омлет в горячем виде вместе с зеленью и овощами.
Пусть вам будет вкусно!