Комментарии
- 11 мая 2019 16:16Вероника БОчень вкусные.
Я пекла уже несколько раз.
- 11 мая 2019 16:20Любовь Кушнаренко ( Стефаненко)Попробуем
- 11 мая 2019 17:07Татьяна ЮрковаСпасибо за рецепт
- 11 мая 2019 18:39Елена Богуш
- 11 мая 2019 19:29NaтАLИJа ANаmоLьеВnа+
- 11 мая 2019 19:29Галина Дианова(Шабельникова)Нужно попробовать.
- 11 мая 2019 19:29Галина Дианова(Шабельникова)Нужно попробовать.
- 11 мая 2019 20:14Галина Галечка
- 12 мая 2019 02:08✿۶♥💖 Мила💖♥۶✿ ☆☆☆ ღ♥❤♥ღ
- 12 мая 2019 08:10Irena hodakovskayСмотрится аппетитно!
- 12 мая 2019 10:30Галина Кравцова
- 12 мая 2019 11:37Татьяна Басова (Песцова)
Фото недоступно
- 12 мая 2019 15:17Ирина Байкова
- 12 мая 2019 18:48Тамара Симиненко ВасильковаКласс!
- 13 мая 2019 08:23Валентина Балкина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Нууу Очень вкусные - Яблочные булочки !
Сохраняйте ,делитесь с друзьями рецептом !
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!