Комментарии
- 11 мая 2019 18:12Ольга Донейко(Ковалёва)
- 12 мая 2019 05:17Света КондратьеваНадо попробовать
- 12 мая 2019 14:44Ирина Байкова
- 12 мая 2019 23:02людмила кобелева (саклакова)
- 13 мая 2019 19:26Светлана Потетня(Шляпцева)
- 13 мая 2019 22:01Натусик Натусик
- 16 мая 2019 14:26Наталья Жарикова
- 17 мая 2019 04:32Елена Д
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Оладьи из творога и сыра
2 яйца
80-90 г творога
2 столовые ложки сахара
1 стакан кефира или йогурта
4 столовые ложки муки
2 щепотки соли
50-70 г твердого сыра
растительное масло для обжарки
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем кефир и перемешиваем.
Разминаем творог вилкой прямо в миске с тестом или отдельно. Размешиваем тщательно. Должна получиться кашица не густая.
Немного солим. Трем сыр на крупную терку и добавляем его в тесто.
Насыпаем муку. Тесто должно получиться как на оладьи, не жидким и не густым.
Раскаливаем сковородку с растительном маслом и обжариваем оладьи.