Предлагаю вам очередной легкий и быстрый рецепт ароматного и сытного супчика с домашней колбасой.Лучше всего готовить, конечно же, на мясном бульоне, или на овощных отварах. Ингредиенты для блюда: 1) Вода или готовый бульон 1,5 л 2) Картофель 2 шт; 3) Вареная колбаска или ветчина - 200-300 гр; 4) Яйца 2 шт; 5) Морковь 1 шт; 6) Лук репчатый 1 шт; 7) Соль и перец, специи и приправы, лавровый листочек – по вашему вкусу; 8) Для обжаривания колбасы и овощей - растительное масло; 9) Зелень (петрушка или укроп).
Алгоритм приготовления: Доведине воду до кипения. В это время почистите картофель, морковь и лук. Порежьте ветчину (или колбасу) кубиками, либо соломкой. Также кубиками порежьте картофель. Когда закипит вода (или готовый бульон), закидывайте в него картофель. Нашинкуйте лук, натрите морковку на средней терке, обжарьте все на растительном масле в сковороде около 5 минут. Добавьте, теперь, сюда нарезанную колбасу и обжаривайте так еще минут 5-10, постоянно помешивая. Теперь, получившуюся обжарку добавьте к картофелю в бульон. Варите все до готовности картофеля (20-30 минут). Посолите и поперчите, добавьте специи, приправы и лавровый лист по вкусу. Промойте и нашинкуйте зелень. Взболтайте яйца, помешивая и не спеша добавьте их в наш уже приготовившийся супчик. Накройте крышкой, оставьте на выключенной плите. К столу подавайте в тарелках, украшенных сверху зеленью. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Журнал Хозяюшки
Как приготовить суп с домашней колбасой
Предлагаю вам очередной легкий и быстрый рецепт ароматного и сытного супчика с домашней колбасой.Лучше всего готовить, конечно же, на мясном бульоне, или на овощных отварах.
Ингредиенты для блюда:
1) Вода или готовый бульон 1,5 л
2) Картофель 2 шт;
3) Вареная колбаска или ветчина - 200-300 гр;
4) Яйца 2 шт;
5) Морковь 1 шт;
6) Лук репчатый 1 шт;
7) Соль и перец, специи и приправы, лавровый листочек – по вашему вкусу;
8) Для обжаривания колбасы и овощей - растительное масло;
9) Зелень (петрушка или укроп).
Доведине воду до кипения. В это время почистите картофель, морковь и лук.
Порежьте ветчину (или колбасу) кубиками, либо соломкой.
Также кубиками порежьте картофель.
Когда закипит вода (или готовый бульон), закидывайте в него картофель.
Нашинкуйте лук, натрите морковку на средней терке, обжарьте все на растительном масле в сковороде около 5 минут. Добавьте, теперь, сюда нарезанную колбасу и обжаривайте так еще минут 5-10, постоянно помешивая.
Теперь, получившуюся обжарку добавьте к картофелю в бульон. Варите все до готовности картофеля (20-30 минут).
Посолите и поперчите, добавьте специи, приправы и лавровый лист по вкусу.
Промойте и нашинкуйте зелень.
Взболтайте яйца, помешивая и не спеша добавьте их в наш уже приготовившийся супчик.
Накройте крышкой, оставьте на выключенной плите.
К столу подавайте в тарелках, украшенных сверху зеленью. Получается очень вкусное и ароматное блюдо.
Приятного Вам аппетита!