· Из чего готовить: - Багет 1 шт.; - Сыр твердый 150 гр.; - Сливочное масло 70 гр.; -Чеснок 1 зубчик - Петрушка 3 веточки; - Соль по вкусу. · Как готовить: Готовим ароматное масло. Для этого пропускаем чеснок через пресс, мелко рубим зелень и перемешиваем с размягченным маслом. Натираем на крупную терку твердый сыр. Можете брать любой любимый сорт, к этому бутерброду подойдет все. Режем багет чуть по диагонали, смазываем сверху маслом и присыпаем сыром. Выставляем на противень с кулинарным пергаментом и отправляем в духовой шкаф на 5 минут (180-200 градусов). Приятного аппетита!
Журнал Хозяюшки
Бутерброды с чесноком и сыром
· Из чего готовить:
- Багет 1 шт.;
- Сыр твердый 150 гр.;
- Сливочное масло 70 гр.;
-Чеснок 1 зубчик
- Петрушка 3 веточки;
- Соль по вкусу.
· Как готовить:
Готовим ароматное масло. Для этого пропускаем чеснок через пресс, мелко рубим зелень и перемешиваем с размягченным маслом.
Натираем на крупную терку твердый сыр. Можете брать любой любимый сорт, к этому бутерброду подойдет все.
Режем багет чуть по диагонали, смазываем сверху маслом и присыпаем сыром.
Выставляем на противень с кулинарным пергаментом и отправляем в духовой шкаф на 5 минут (180-200 градусов).
Приятного аппетита!