Комментарии
- 17 июл 2019 22:47людмила кобелева (саклакова)
- 17 июл 2019 22:50Галина Царёва
- 18 июл 2019 01:22Светлана Наконечная
- 18 июл 2019 01:22Светлана Наконечная
- 18 июл 2019 09:21Зинаида МуравлёваПри какой температуре
- 19 июл 2019 00:52Радха Юн
- 19 июл 2019 22:11Екатерина Александровна🐾Судя по картинке,тесто надо делить на две части(тесто,вишня,тесто)
- 20 июл 2019 16:34Татьяна БельковаЕсли смотреть фото, а в рецепте вылить тесто, а потом разложить вишни, то так точно не получится
- 21 июл 2019 02:26Lili Beuz- StehleOk
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Журнал Хозяюшки
Бюджетный и быстрый - пирог "Вишенка" на кефире🍒
Ингредиенты
Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр
Кефир — 1 ст. (200 мл)
Яйцо куриное — 3 шт
Мука — 1 ст. (200 мл)
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. ложки
Сахар — 1 ст. (200 мл)
Сахарная пудра — по желанию
Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы
Способ приготовления
1. С замороженной вишни слить сок.
2. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут. Во взбитые яйца с сахаром влить кефир, перемешать.
3. Муку с разрыхлителем добавить в жидкую массу. Количество муки придется чуть отрегулировать. Получится примерно густое тесто на оладьи.
4. Форму (для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Сверху разложить вишни по кругу. Поставить пирог выпекаться на 40-45 минут. Готовность определить по сухой спичке.
Подавать готовый пирог к чаю, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!