Заварное тесто для вареников⭐ ⭐ ⭐

Вареники готовят с начинкой из картофеля, ягод, капусты, творога, грибов — все они по-своему вкусны. Мы остановимся на рецепте заварного теста для этого вкусного блюда.
Заварное тесто для вареников на кипятке в домашних условиях☀ ☀ ☀
Время приготовления: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Количество порций: 4.
Соль ½ ч. Л
соль 2 ст
Вода 1 ст.
Мука пшеничная 2 ст.
Добавьте к муке подсолнечное масло.
Просейте в миску 2 стакана муки. Добавьте в миску соль и перемешайте
Когда замесить тесто ложкой станет очень сложно, переходите к ручной обработке. Довести тесто до однородной консистенции, затем можно начинать раскатывать и лепить вареники.
Далее нужно залить кипятком. Необходимо добавить его тонкой струйкой и сразу же замесить тесто.
Приятного аппетита!
Видео рецепт теста для пельменей и вареников, которые не развариваются
Этот рецепт, который я описала, представляю вам в собранном виде из фото в видеоформате. Это тесто замечательно для пельменей, оно не ломается, не разваривается, очень рекомендую.

Простое тесто на пельмени, вареники без яиц(Очень эластичное и вкусное)

Комментарии

Комментариев нет.