Как приготовить вкусные, сочные котлеты из говяжьей печени по-царски: рецепт в мультиварке👑 👑 👑
Это восхитительный домашний рецепт, который можно приготовить с соусом или без него. Что вам нужно: Манная крупа — 2-3 ст. Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу) Дрожжи пекарские (обычные, для запекания) — 1 пакетик (маленький). Печень (желательно куриная или индейка) — 450-500 гр. Лук — 2 штуки (маленькие: одна для котлет, вторая для гарнира). Сметана — 300-400 мл. (любой жирности) Морковь — 1 шт. (здорово) Как готовить: Жарить котлеты из подготовленного фарша Поверх котлет выложить слой жарки и все залить сметаной. Затем обжарить лук и морковь Печень скручивают вместе с луком и чесноком. Массу необходимо загустить с манной крупой, добавить дрожжи и дать «набухнуть» несколько часов. После жарки (можно делать это на сковороде или в мультиварке) фрикадельки ровным слоем сложите на дне миски. Закройте крышку и тушите 10-15 минут в режиме «жарить» или «варить».
Рецепты : #Вкуснодома
Как приготовить вкусные, сочные котлеты из говяжьей печени по-царски: рецепт в мультиварке👑 👑 👑
Это восхитительный домашний рецепт, который можно приготовить с соусом или без него.
Что вам нужно:
Манная крупа — 2-3 ст.
Чеснок — 1-2 зубчика (по вкусу)
Дрожжи пекарские (обычные, для запекания) — 1 пакетик (маленький).
Печень (желательно куриная или индейка) — 450-500 гр.
Лук — 2 штуки (маленькие: одна для котлет, вторая для гарнира).
Сметана — 300-400 мл. (любой жирности)
Морковь — 1 шт. (здорово)
Как готовить:
Жарить котлеты из подготовленного фарша
Поверх котлет выложить слой жарки и все залить сметаной.
Затем обжарить лук и морковь
Печень скручивают вместе с луком и чесноком.
Массу необходимо загустить с манной крупой, добавить дрожжи и дать «набухнуть» несколько часов.
После жарки (можно делать это на сковороде или в мультиварке) фрикадельки ровным слоем сложите на дне миски.
Закройте крышку и тушите 10-15 минут в режиме «жарить» или «варить».