Рецепт паштета из куриной печени со сливками в домашних условиях☀ ☀ ☀
Если вы беспокоитесь, что ваши дети не захотят есть паштет, добавьте сливок в классический вариант. Тогда готовое лакомство будет восхитительно на вкус и понравится детям. Количество ингредиентов: 500 г печени; 100 г сливочного масла; 200 г сливок 25%; соль, перец и растительное масло. 150 г репчатого лука; Продолжительность загустения — 60 минут. Пошаговый план действий. Шаг 1. Приготовить еду: куриный ингредиент перебрать, вымыть и нарезать, лук очистить и нарезать. Шаг 2. В горячем подсолнечном масле обжарить печень пару минут на сильном огне. Шаг 3. Добавьте лук. Варить 7 минут. Затем тушить под крышкой на среднем огне 15 минут. Шаг 4. Приправить специями и добавить сливки. Продолжайте на среднем газе в течение 4 минут или пока крем немного не загустеет. Шаг 5. Сразу переложить смесь в блендер. Добавить 50 г сливочного масла и взбить до кремообразной консистенции. Рекомендации! Советую разделить тушенку на две части. То же самое проделайте и с маслом. Так будет удобнее работать блендером, а паштет получится нежным и без комочков. Выложите эту смесь в стеклянную емкость. Заправить топленым маслом. Закройте и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет. Этот вкусный вариант отлично подойдет для бутербродов на завтрак или закусок по любому поводу. Видео-рецепт паштета из куриной печени со сливками:
Рецепты : #Вкуснодома
Рецепт паштета из куриной печени со сливками в домашних условиях☀ ☀ ☀
Если вы беспокоитесь, что ваши дети не захотят есть паштет, добавьте сливок в классический вариант. Тогда готовое лакомство будет восхитительно на вкус и понравится детям.
Количество ингредиентов:
500 г печени;
100 г сливочного масла;
200 г сливок 25%;
соль, перец и растительное масло.
150 г репчатого лука;
Продолжительность загустения — 60 минут.
Пошаговый план действий.
Шаг 1. Приготовить еду: куриный ингредиент перебрать, вымыть и нарезать, лук очистить и нарезать.
Шаг 2. В горячем подсолнечном масле обжарить печень пару минут на сильном огне.
Шаг 3. Добавьте лук. Варить 7 минут. Затем тушить под крышкой на среднем огне 15 минут.
Шаг 4. Приправить специями и добавить сливки. Продолжайте на среднем газе в течение 4 минут или пока крем немного не загустеет.
Шаг 5. Сразу переложить смесь в блендер. Добавить 50 г сливочного масла и взбить до кремообразной консистенции.
Рекомендации! Советую разделить тушенку на две части. То же самое проделайте и с маслом. Так будет удобнее работать блендером, а паштет получится нежным и без комочков.
Выложите эту смесь в стеклянную емкость. Заправить топленым маслом. Закройте и поставьте в холодильник, пока он не затвердеет. Этот вкусный вариант отлично подойдет для бутербродов на завтрак или закусок по любому поводу.
Видео-рецепт паштета из куриной печени со сливками: