Как жарить наггетсы на сковороде⭐ ⭐ ⭐

В современном мире время – это самый ценный ресурс, расходовать который нужно с величайшей осторожностью. Существует огромное количество способов экономии времени, в том числе, и на приготовлении еды. Когда не хочется утруждать себя нудной работой по очистке, нарезке и готовке пищи, на помощь приходят полуфабрикаты.
Наггетсы являются чрезвычайно популярным продуктом, продающимся на полках любого крупного торгового центра. Это хороший вариант вкусной и быстрой пищи, на приготовление которой уйдет совсем немного времени. В данном руководстве подробно рассказывается о том, как правильно подарить замороженные наггетсы на сковородке.
Список ингредиентов
Полуфабрикаты – это не только быстро, но и очень экономично. Конечно, подобная пища не отличается особой полезностью для организма, однако, употребляемая не чаще пары раз в неделю, вреда она тоже не оказывает.
Следует внимательно выбирать полуфабрикат, ориентируясь на продукты от известных и проверенных производителей. Некачественные наггетсы обладают чрезвычайно неприятным вкусом, способным испортить все впечатление от блюда. Растительное масло предпочтительно брать без вкуса и запаха, в количестве, необходимом для жарки порции блюда.
Ингредиенты
Наггетсы в упаковке
1 Уп.
Масло подсолнечное
100 Г
Особенности приготовления
Несмотря на то, что готовка наггетсов – это элементарное занятие, существуют некоторые советы, нюансы и хитрости, которыми готовы поделиться опытные кулинары:
Перед тем как готовить куриный полуфабрикат проверьте состояние масла, окунув в него зубочистку. Если от нее пойдут пузырьки – масло готово, можно начинать обжарку.
Не укладывайте курицу в холодное масло, на не раскаленную сковородку. В таком случае у вас не получится задать блюду хрустящую и аппетитную корочку.
Жарить наггетсы следует на простом растительном масле. Оливковое масло совсем не подходит для приготовления такого блюда.
Полуфабрикат можно улучшить при помощи маринада из чеснока, который отличным образом сочетается со вкусом нежного куриного мяса.
Постарайтесь не передержать кусочки на огне – слишком долгая жарка приведет к тому, что наггетсы станут сухими и жесткими.
Используя эти советы, вы сможете правильно пожарить вкусные замороженные наггетсы.
Особенности выбора ингредиентов
Нежные кусочки куриного мяса, сохраняют свой потрясающий вкус и аппетитный аромат только в случае правильной заморозки. Выбрать готовые наггетсы не так-то и просто, ведь на полках современных магазинов встречаются десятки наименований с яркими и красочными упаковками. Купить хороший продукт помогут следующие советы от опытных кулинаров:
Внимательно смотрите на упаковку. Не следует обращать внимание на надписи, кричащие о том, что перед вами «элитный» и «премиальный» продукт, лучше посмотрите на состав. Наггетсы должны включать в себя только куриное мясо, панировочные сухарики, воду, специи и лимонную кислоту. Последний ингредиент нужен для придания мясу сочности.
Качественный продукт обязательно будет упакован в чистую и ровную коробку, без сколов, царапин и подтеков.
При покупке наггетсов, старайтесь найти охлажденный вариант – он будет самым вкусным. Однако в таком случае следует внимательно смотреть на срок хранения продукта, так как появляется риск приобретения просроченного товара.
Покупать полуфабрикаты следует только у проверенных и надежных производителей с хорошей репутацией. Составьте для себя свой топ замороженных готовых блюд, чтобы впоследствии руководствоваться им в экстренных ситуациях.
Заключение
Жарка наггетсов – это простая процедура, справиться с которой сможет даже человек без особых познаний в области кулинарии. Полуфабрикат превращается в легкую и приятную закуску, а используя советы опытных поваров, можно получить чрезвычайно аппетитное блюдо, отличным образом подходящее к семейному завтраку.
Видео рецепта

Жареные наггетсы

Комментарии

Комментариев нет.