Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 окт 2021 19:48А по мне , так классика, лучше и вкуснее всяких заварушек. На сладкие варенички( творог, ягода, фрукты), большая часть молока , вода, соль, яйцо , или два желтка и мука. Тесто должно быть средней консистенции, сделаешь покруче , тоже не беда , только по времени больше полежать. Нежнейшие вареники у вас будут на столе. Что значит не будут развариваться, так варите нормально, как положено варить. Небольшими порциями, в металлической кастрюле, аккуратно помешивая тыльной стороной ложки, чтобы сохранить целостность вареников, и не переваривая.
- 24 окт 2021 00:17И растительное масло две столовых ложки.
- 24 окт 2021 05:22Не добавляла никогда , надо попробовать.Спасибо.
- 24 окт 2021 07:40Попробуйте,тесто мяконькое, эластичное и не расклеивается при варке.
- 25 окт 2021 10:21Ирина , спасибо за совет.Сегодня по Вашему рецепту теста приготовила вареники и манты , результат превзошел все ожидания.Очень легко работать с тестом и вкусные на выходе.Теперь только так буду готовить тесто на вареники.
- 25 окт 2021 19:19Пожалуйста большое. Так готовила моя бабушка. ВСЕГО наилучшего Вам и вашим близким.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня гурмана
Bapeники — вкycнoe и cытнoe блюдo, кoтopoe идeaльнo пoдoйдeт, чтoбы нaкopмить дoмaшниx.
Плюc иx в тoм, чтo мoжнo зaгoтoвить cpaзy нa нeдeлю, a пoтoм тoлькo дocтaвaть зaмopoжeнныe и oтвapивать.