Шашлык из шампиньонов, простоя и очень вкусная закуска. Готовится очень просто, быстро и легко. Зато результат получается просто великолепный. При готовке по кухне разливается такой аромат, что никакими словами это не опишешь. Уверен, что такая закуска понравится вам и всем вашим гостям. Для приготовления нам потребуется: Шампиньоны 600 г.; Лук репчатый 1-2 шт.; Сметана 2 ст. л.; Горчица 1 ч. л.; Соевый соус 1 ст. л.; Итальянские травы 1 ст. л.; Сок лимона 1 ст.л.; Бекон 50 г.; Перец черный молотый по вкусу. Соус: Сметана 100 мл.; Зелень на ваш вкус.; Чеснок 2 зубочка.; Молотый черный перец.; Соль.; Кориандр молотый.; Хмели-сунели. Шашлык из шампиньонов. Рецепт приготовления Для начала замаринуем грибы, для этого очищаем их, перекладываем в глубокую посуду, наливаем туда сметану, горчицу, засыпаем итальянские травы, перец. Затем наливаем соевый соус, и сок лимона. Лук очищаем от шелухи, и нарезаем колечками. Перекладываем нарезанный лук к грибам, все тщательно перемешиваем, и оставляем мариноваться на 10-20 минут. Далее берем деревянные шпажки, и нанизываем по очереди грибы, полоску бекона, и кольца лука. Ставим готовые шпажки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Пока готовится шашлык, сделаем для него соус, для этого смешиваем сметану, нарезанную зелень, несколько зубчиков чеснока, молотый черный перец, соль, кориандр молотый, и хмели-сунели по вкусу. Шашлык из шампиньонов готов. Получается ароматная, сочная и очень аппетитная закуска. Каждый ингредиенты прекрасно сочетается с другим и дополняет его. Кушайте на здоровье.
Пальчики оближешь!
Шашлык из шампиньонов
Шашлык из шампиньонов, простоя и очень вкусная закуска. Готовится очень просто, быстро и легко. Зато результат получается просто великолепный. При готовке по кухне разливается такой аромат, что никакими словами это не опишешь. Уверен, что такая закуска понравится вам и всем вашим гостям.
Для приготовления нам потребуется:
Шампиньоны 600 г.;
Лук репчатый 1-2 шт.;
Сметана 2 ст. л.;
Горчица 1 ч. л.;
Соевый соус 1 ст. л.;
Итальянские травы 1 ст. л.;
Сок лимона 1 ст.л.;
Бекон 50 г.;
Перец черный молотый по вкусу.
Соус:
Сметана 100 мл.;
Зелень на ваш вкус.;
Чеснок 2 зубочка.;
Молотый черный перец.;
Соль.;
Кориандр молотый.;
Хмели-сунели.
Шашлык из шампиньонов. Рецепт приготовления
Для начала замаринуем грибы, для этого очищаем их, перекладываем в глубокую посуду, наливаем туда сметану, горчицу, засыпаем итальянские травы, перец. Затем наливаем соевый соус, и сок лимона.
Лук очищаем от шелухи, и нарезаем колечками. Перекладываем нарезанный лук к грибам, все тщательно перемешиваем, и оставляем мариноваться на 10-20 минут.
Далее берем деревянные шпажки, и нанизываем по очереди грибы, полоску бекона, и кольца лука. Ставим готовые шпажки в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Пока готовится шашлык, сделаем для него соус, для этого смешиваем сметану, нарезанную зелень, несколько зубчиков чеснока, молотый черный перец, соль, кориандр молотый, и хмели-сунели по вкусу.
Шашлык из шампиньонов готов. Получается ароматная, сочная и очень аппетитная закуска. Каждый ингредиенты прекрасно сочетается с другим и дополняет его.
Кушайте на здоровье.