СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О КОФЕИНЕ. Мы знаем, что действие кофеина помогает нам взбодриться. Но что, если мы скажем вам, что замена привычного кофе на безупречный микс кофе и шоколада поможет лучше сосредоточиться?
Моккачино — это не только отличный источник вдохновения и совершенное сочетание сладкого шоколада и горького эспрессо, но и прекрасный способ сфокусировать ваше внимание на чем-то важном. Совместная исследовательская группа (https://www.sciencedaily.com/releases/2017/03/170303081235.htm) из Нью-Йоркского университета Кларксона, Университета Висконсина и Орегонского научного университета изучила группу из 24 студентов Университета Джорджии. Результаты впечатляющие: сочетание шоколада и кофе в напитках, предложенным студентам, привело к увеличению мозгового кровообращения, что значительно повысило уровень познавательной активности и внимания.
ТРАДИЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Комбинирование кофе и шоколада использовалось на протяжении веков, и до сих пор этот вариант остается популярным при приготовлении многих кофейных напитков, в том числе Моккачино от COFFEECELL. В нашем напитке ярко выражены шоколадные ноты, что делает его идеальным для людей, которые не любят крепкий кофе или вовсе не являются его поклонниками, а также для всех, кто ведет активный образ жизни и предпочитает сохранять концентрацию внимания в любой ситуации!
В классическом Моккачино используется традиционное для латте соотношение: одна треть эспрессо и две трети парного молока, плюс тонкий слой молочной пены с добавлением шоколадного сиропа. Часто моккачино дополняют взбитыми сливками и обильно посыпают шоколадом или какао-порошком. Именно дополнительная порция шоколада в кофе раскрывает его приятные вкусовые качества.
ШОКОЛАДНАЯ ПОЛЬЗА Приятная новость для любителей сладкого: моккачино от COFFEECELL — это не только вкусно, но и полезно! В составе нашего напитка на основе элитной арабики только натуральные ингредиенты. Вы сможете насладиться вкусной чашечкой кофе без вреда для вашего здоровья, ведь вместо сахара и лактозы используются трегалоза и кокосовые сливки. Приготовить такой замечательный напиток дома очень легко. Возьмите саше Моккачино с императорским женьшенем от COFFEECELL, залейте его 100 мл горячей воды и откройте для себя невероятную кофейно-шоколадную пользу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ "PROJECT V "
:Екатерина Клочкова(Меркурьева)
ДОБРОЕ УТРО
СЕГОДНЯ ПОГОВОРИМ О КОФЕИНЕ.
Мы знаем, что действие кофеина помогает нам взбодриться.
Но что, если мы скажем вам, что замена привычного кофе на безупречный микс кофе и шоколада поможет лучше сосредоточиться?
Моккачино — это не только отличный источник вдохновения и совершенное сочетание сладкого шоколада и горького эспрессо, но и прекрасный способ сфокусировать ваше внимание на чем-то важном.
Совместная исследовательская группа (https://www.sciencedaily.com/releases/2017/03/170303081235.htm) из Нью-Йоркского университета Кларксона, Университета Висконсина и Орегонского научного университета изучила группу из 24 студентов Университета Джорджии. Результаты впечатляющие: сочетание шоколада и кофе в напитках, предложенным студентам, привело к увеличению мозгового кровообращения, что значительно повысило уровень познавательной активности и внимания.
ТРАДИЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комбинирование кофе и шоколада использовалось на протяжении веков, и до сих пор этот вариант остается популярным при приготовлении многих кофейных напитков, в том числе Моккачино от COFFEECELL. В нашем напитке ярко выражены шоколадные ноты, что делает его идеальным для людей, которые не любят крепкий кофе или вовсе не являются его поклонниками, а также для всех, кто ведет активный образ жизни и предпочитает сохранять концентрацию внимания в любой ситуации!
В классическом Моккачино используется традиционное для латте соотношение: одна треть эспрессо и две трети парного молока, плюс тонкий слой молочной пены с добавлением шоколадного сиропа. Часто моккачино дополняют взбитыми сливками и обильно посыпают шоколадом или какао-порошком. Именно дополнительная порция шоколада в кофе раскрывает его приятные вкусовые качества.
ШОКОЛАДНАЯ ПОЛЬЗА
Приятная новость для любителей сладкого: моккачино от COFFEECELL — это не только вкусно, но и полезно! В составе нашего напитка на основе элитной арабики только натуральные ингредиенты. Вы сможете насладиться вкусной чашечкой кофе без вреда для вашего здоровья, ведь вместо сахара и лактозы используются трегалоза и кокосовые сливки.
Приготовить такой замечательный напиток дома очень легко. Возьмите саше Моккачино с императорским женьшенем от COFFEECELL, залейте его 100 мл горячей воды и откройте для себя невероятную кофейно-шоколадную пользу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !