Пастеризация меняет состав молока, в том числе витамины, ферменты, бактерии. Происходит денатурация молочного белка. В итоге мы получаем не молоко, а совершенно другой продукт. На выходе такое «молоко» содержит сахара, жиры, минералы, которые организмом не усваиваются, это бесполезный продукт. Более того - иммунная система атакует изменённые молекулы. В результате: -появляется склонность к набору лишнего веса - беспокоят запоры, -образуется большое количество слизи, как защитная реакция организма - могут развиться аутоиммунные заболевания, когда иммунная система по ошибке начинает «бомбить» какой-либо свой орган Задумайтесь над этим..
ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ "PROJECT V "
:Екатерина Клочкова(Меркурьева)
ВРЕД ПАСТЕРИЗОВАННОГО МОЛОКА
На выходе такое «молоко» содержит сахара, жиры, минералы, которые организмом не усваиваются, это бесполезный продукт.
Более того - иммунная система атакует изменённые молекулы.
В результате:
-появляется склонность к набору лишнего веса
- беспокоят запоры,
-образуется большое количество слизи, как защитная реакция организма
- могут развиться аутоиммунные заболевания, когда иммунная система по ошибке начинает «бомбить» какой-либо свой орган
Задумайтесь над этим..