Окрошка — самое классическое русское летнее блюдо. Проблема в том, что «классический» рецепт вредит здоровью:
1. Колбаса (трансжиры, химические добавки) 2. Квас — продукт брожения.
Рецепт ПП- окрошки с поправкой на супер-пользу!
Что берем для ПП-окрошки: яйца, куриную грудку, авокадо, редис, огурцы, шпинат, зелень.
Для украшения: перепелиные яйца, креветки.
Для заправки: сметана (можно безлактозная), или майонез домашнего приготовления, тан или томатный сок.
Приготовить ПП-окрошку максимально просто. Варим грудку, отдельно варим яйца. Овощи и зелень нарезаем. Готовую грудку и яйца также режем, как можно мельче. Смешиваем все ингредиенты и заливаем заправкой.
Каждую порцию можно при желании украсить перепелиными яйцами и креветками.
Готово, приятного аппетита! Время готовки 25-30 минут.
Осторожно! В исполнении ПП это блюдо в 2 раза вкуснее!
Кто пробовал такую . окрошку - отзовитесь. Как на вкус ?
ПЛАНЕТА ЗДОРОВЬЯ "PROJECT V "
:Екатерина Клочкова(Меркурьева)
Друзья предлагаю новый рецепт окрошки
Окрошка — самое классическое русское летнее блюдо. Проблема в том, что «классический» рецепт вредит здоровью:
1. Колбаса (трансжиры, химические добавки)
2. Квас — продукт брожения.
Рецепт ПП- окрошки с поправкой на супер-пользу!
Что берем для ПП-окрошки: яйца, куриную грудку, авокадо, редис, огурцы, шпинат, зелень.
Для украшения: перепелиные яйца, креветки.
Для заправки: сметана (можно безлактозная), или майонез домашнего приготовления, тан или томатный сок.
Приготовить ПП-окрошку максимально просто. Варим грудку, отдельно варим яйца. Овощи и зелень нарезаем. Готовую грудку и яйца также режем, как можно мельче. Смешиваем все ингредиенты и заливаем заправкой.
Каждую порцию можно при желании украсить перепелиными яйцами и креветками.
Готово, приятного аппетита! Время готовки 25-30 минут.
Осторожно! В исполнении ПП это блюдо в 2 раза вкуснее!
Кто пробовал такую . окрошку - отзовитесь.
Как на вкус ?