πŸƒ Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½Ρ‹ – 3 ΠΊΠ³
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ спСлыС, мясистыС – 2 ΠΊΠ³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΠΊΠ³
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΠΊΠ³
Масло подсолнСчноС – 250 ΠΌΠ»
Боль (НЕ йодированная!) – 2 ст.Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ пСсок – 4 ст.Π».
Уксус яблочный – 2 ст.Π».
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Ссли ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅, Ρ‚ΠΎ вмСстС с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ, Ссли ΡƒΠΆΠ΅ поросятовидныС Ρ‡ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ). Если сСмСчки ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло , слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ патиссоны, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, пСриодичСски помСшивая, 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, сахарный пСсок ΠΈ уксус, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая.
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ сразу Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания Π±Π°Π½ΠΎΠΊ.

πŸƒ Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· патиссонов (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ) - 930324987697
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.