А вы знаете, что большинство охлажденной рыбы в магазине — лишь уловка. В вашем рационе питания обязательно должна быть рыба. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что она благотворно влияет на наше здоровье.
Что нужно знать об охлажденной рыбе: Часто это искусственно выращенная на иностранных фермах рыба. Сибас и дорада - Греция и Турция, сёмга и форель - Чили, пангасиус и тилапия - Вьетнам и Китай. Выращивают такую рыбу с использованием антибиотиков и гормонов роста. Она хранится не больше 12 суток в специальной смеси льда с консервантами. Иногда, это просто размороженные тушки скумбрии, ледяной рыбы, палтуса, красного окуня и хека. В этом случае дешевле и проще купить свежемороженую рыбу. #маринады#засолка#консервирование#заготовки#соленья#маринование#варенье#закуски#заготовки_на_зиму#кулинария
Домашние заготовки и консервация
Уловки маркетологов: все об охлажденной рыбе
А вы знаете, что большинство охлажденной рыбы в магазине — лишь уловка.
В вашем рационе питания обязательно должна быть рыба. Всемирная организация здравоохранения утверждает, что она благотворно влияет на наше здоровье.
Часто это искусственно выращенная на иностранных фермах рыба.
Сибас и дорада - Греция и Турция, сёмга и форель - Чили, пангасиус и тилапия - Вьетнам и Китай. Выращивают такую рыбу с использованием антибиотиков и гормонов роста.
Она хранится не больше 12 суток в специальной смеси льда с консервантами.
Иногда, это просто размороженные тушки скумбрии, ледяной рыбы, палтуса, красного окуня и хека. В этом случае дешевле и проще купить свежемороженую рыбу.
#маринады #засолка #консервирование #заготовки #соленья #маринование #варенье #закуски #заготовки_на_зиму #кулинария