Секреты Здоровья (травы,сборы,полезные советы)
17 июл 2022

OГPOМНОЕ СПAСИБO ДOКТOPУ ЗA ЭТOТ PЕЦЕПT!

МНЕ 74, И Я ЗAБЫЛA О ПAНКPЕATИTЕ НА МНOГО ЛЕT.
Большая к вам просьба передать бесконечно великую...

•••
OГPOМНОЕ СПAСИБO ДOКТOPУ ЗA ЭТOТ PЕЦЕПT! - 918961524806
Показать ещё

Консервируем редисочку на зиму!

О-очень вкусно!
Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Раст. Масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.
Приготовление:
Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.
Хорошо разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.
Кипятим банки полчаса. Вынимаем, теперь редиска на зиму готова.

Консервируем редисочку на зиму! - 954530308401

Комментарии

Комментариев нет.