ИНГРЕДИЕНТЫ 700 г фарша из индейки 1 луковица 1 яйцо 4 ст. л. панировочных сухарей несколько веточек петрушки соль и перец по вкусу 1 болгарский перец 1 крупный помидор 50 мл воды Для приготовления этих котлет мы использовали готовый фарш из индейки, но точно также можно приготовить и куриные котлеты. Ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу. Как приготовить запеченные котлеты из индейки В большую миску натри на терке лук и добавь фарш, измельченную петрушку, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь кружочками помидор и болгарский перец. Сформируй из фарша котлеты и выкладывай форму для запекания, перемежая с кружочками овощей. Влей воду и отправь котлеты в духовку на 35-40 минут.
Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни
ЗАПЕЧЕННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г фарша из индейки
1 луковица
1 яйцо
4 ст. л. панировочных сухарей
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
1 болгарский перец
1 крупный помидор
50 мл воды
Для приготовления этих котлет мы использовали готовый фарш из индейки, но точно также можно приготовить и куриные котлеты. Ты можешь дополнить рецепт любыми специями по своему вкусу.
Как приготовить запеченные котлеты из индейки
В большую миску натри на терке лук и добавь фарш, измельченную петрушку, яйцо, сухари, соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Включи духовку на 180 градусов. Нарежь кружочками помидор и болгарский перец. Сформируй из фарша котлеты и выкладывай форму для запекания, перемежая с кружочками овощей. Влей воду и отправь котлеты в духовку на 35-40 минут.