Стейки из курицы готовятся очень легко и просто. Особое внимание следует уделить специям. Я советую использовать молотый душистый перец, паприку и смесь прованских трав. Обязательно испробуйте мой вариант, как приготовить куриные стейки в духовке. Это блюдо можно подать и к обеду, и к ужину, взять с собой в путешествие или на пикник. В любом случае куриные стейки будут уместны. Ингридиенты: Куриная грудка: 1 Штука, Соль повареная: 0,5 Чайных ложки, Паприка: 0,5 Чайных ложки, Перец душистый молотый: 0,5 Чайных ложки, Прованские травы: 0,5 Чайных ложки Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см. Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон. Натрите грудки майонезом. Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни
Куриные стейки
Стейки из курицы готовятся очень легко и просто. Особое внимание следует уделить специям. Я советую использовать молотый душистый перец, паприку и смесь прованских трав. Обязательно испробуйте мой вариант, как приготовить куриные стейки в духовке. Это блюдо можно подать и к обеду, и к ужину, взять с собой в путешествие или на пикник. В любом случае куриные стейки будут уместны.
Ингридиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Соль повареная: 0,5 Чайных ложки,
Паприка: 0,5 Чайных ложки,
Перец душистый молотый: 0,5 Чайных ложки,
Прованские травы: 0,5 Чайных ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриную грудку разрежьте вдоль на две пластины толщиной 1-1,5 см.
Смешайте перец, паприку и смесь прованских трав. Натрите полученной смесью куриные грудки. Посолите с обеих сторон.
Натрите грудки майонезом.
Выложите куриные стейки на противень, смазанный маслом, запекайте их в духовке на протяжении 15-20 минут. Как только на поверхности появится красивый румянец, вынимайте стейки из духовки. Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара