Свиные уши к пенному.

Ингредиенты:
- Уши 4-5 штук
- соль крупная (примерно столовая ложка)
- перец душистый (по вкусу)
- Кориандр молотый или горошком (по вкусу)
- Красный перец (только если хотите добавить остроты)
- Головка чеснока
- маленькая луковица
Также понадобится: кастрюля, противень, духовка, нож (лучше керамический).
Приготовление:
Заливаем уши горячей водой на 2-3 минуты, потом очищаем их от шлаков.
Затем ставим воду в кастрюле, туда сразу уши, перец, кориандр, чеснок, лук. Доводим до кипения и понижаем огонь так что-бы бульон еле кипел. Так уши кипят один час. После, сливаете воду, даете ушам остыть. как остынут, протрите их насухо салфетками или бумажным полотенцем
Остывшие уши режем соломкой, посыпаем крупной солью (одна столовая ложка), перемешаем тщательно, и выкладываем в один слой на противень.
Противень в разогретую духовку, при 180 градусах держим 30-45 минут, там важно не упустить стадию, которую вы любите, если как сухарики, то дольше держим, если хотите немного резиновые, то, естественно, меньше.
Главное: обязательно протереть уши насухо после варки, иначе при сушки будут становится воздушными как чипсы.
Приятного аппетита!

Свиные уши к пенному. - 912531385138
Свиные уши к пенному. - 912531385394
Свиные уши к пенному. - 912531385650
Свиные уши к пенному. - 912531385906
Свиные уши к пенному. - 912531386162

Комментарии

Комментариев нет.