Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам )
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
кино, сериал, фильм, новая мелодрама, русское кино, русские фильмы, наше, о любви, о верности, об измене, про любовь, жизненный, о жизни, до слёз, детективы, мелодрамы 2019,2018,
Куриная пастрома. Ингредиенты: - 2-4 лавровых листа - куриные грудки (вес 700-800 г) - 2-3 бутона гвоздики - 1 литр холодной кипяченой воды - 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь) -2 ст.л. соли - 5-7 горошин черного перца - 0,25 ч.л. смеси перцев молотых - 1 ч.л. сахара - 2-3 горошины душистого перца - 0,25 ч.л. перца красного молотого - 1 ст.л. масла подсолнечного Приготовление: Желательно взять довольно крупное куриное филе. Приготовьте рассол. Нужно налить в емкость холодную воду, добавить соль и сахар ( ложки брать с горкой), размешать до их растворения, положите также лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев. опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник на 12 часов. Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. В отдельную тарелку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав. Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить. Дверцу духовки по-прежнему не открывать! оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов. Приятного аппетита!
Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни
Мужская кухня
Куриная пастрома.
Ингредиенты:
- 2-4 лавровых листа
- куриные грудки (вес 700-800 г)
- 2-3 бутона гвоздики
- 1 литр холодной кипяченой воды
- 2 ч.л. смеси сухих французских трав (или прованских, что больше нравится. только не перестарайтесь)
-2 ст.л. соли
- 5-7 горошин черного перца
- 0,25 ч.л. смеси перцев молотых
- 1 ч.л. сахара
- 2-3 горошины душистого перца
- 0,25 ч.л. перца красного молотого
- 1 ст.л. масла подсолнечного
Приготовление:
Желательно взять довольно крупное куриное филе. Приготовьте рассол.
Нужно налить в емкость холодную воду, добавить соль и сахар ( ложки брать с горкой), размешать до их растворения, положите также лавровые листики, гвоздику, горошинки черного и душистого перцев.
опустите филе в приготовленный рассол. Вода должна полностью покрывать мясо. Поставьте в холодильник на 12 часов.
Через 12 часов следует достать филе из рассола, дать воде стечь. В отдельную тарелку надо всыпать все сухие специи. Влить подсолнечное масло, перемешать. обмазать куриное филе со всех сторон приготовленной смесью специй и трав.
Положить на фольгу. Духовка должна быть разогрета до максимальной температуры. Поместить филе в духовку на 15 минут, не больше и не меньше. Дверцу не открывать! Через положенное время духовку выключить.
Дверцу духовки по-прежнему не открывать!
оставить куриные филе внутри духовки до полного ее остывания, ну или на время не менее двух часов.
Приятного аппетита!