Ингредиенты: Капуста — 500-600 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатный соус — 150 Миллилитров Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Лавровый лист — 1 Штука Подготовим ингредиенты. Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь немного обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая. Добавляем нарезанную небольшими кусочками колбасу и продолжаем обжаривать еще 3-5 минут. Шинкуем капусту и высыпаем в сотейник. Солим. Готовим под крышкой на малом огне. Периодически перемешиваем. Для заправки соединяем томатный соус и муку. Все хорошо перемешиваем. Заливку добавляем в капусту. Перемешиваем. Готовим на малом огне еще 7 минут. Перед выключением добавляем лавровый лист и чеснок. Оставляем капусту под крышкой на 10 минут.
Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни
Тушеная капуста "Бархатная"
Ингредиенты:
Капуста — 500-600 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Колбаса — 100 Грамм
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Томатный соус — 150 Миллилитров
Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
Мука — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Щепотка
Лавровый лист — 1 Штука
Подготовим ингредиенты.
Лук режем мелко, морковь трем на терке. Лук и морковь немного обжариваем на подсолнечном масле периодически помешивая.
Добавляем нарезанную небольшими кусочками колбасу и продолжаем обжаривать еще 3-5 минут.
Шинкуем капусту и высыпаем в сотейник. Солим. Готовим под крышкой на малом огне. Периодически перемешиваем.
Для заправки соединяем томатный соус и муку. Все хорошо перемешиваем.
Заливку добавляем в капусту. Перемешиваем. Готовим на малом огне еще 7 минут.
Перед выключением добавляем лавровый лист и чеснок. Оставляем капусту под крышкой на 10 минут.