________________________ Сегодня мы покажем вам, насколько легко приготовить, очень вкусный творожный тортик в домашних условиях с помощью мультиварки. Начинку можете выбрать на свое усмотрение, добавьте рубленные орехи, запаренные сухофрукты или же просто шоколадные крошки, и ваш чизкейк станет вашим творением. Совет: Для декора можете использовать ягодные или фруктовые муссы, тертый или крошки шоколада, различные топинги, включите воображение и у вас все получится. _____________ ИНГРЕДИЕНТЫ Творог 500 грамм Печенье песочное 150 грамм Масло сливочное 100 грамм Сахар 170 грамм Яйцо куриное 5шт Мука пшеничная 100 грамм Ванилин 1ч.л. 7 грамм Корица молотая 1ч.л. 7 грамм Лимон 1шт. Мандарин 2шт Черника 3-4ст.л. 100 грамм Изюм 70 грамм ______________________________ ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Чизкейк в мультиварке рецепт. 1.Подготавливаем все продукты, с которыми будем работать. 2. Печенье растираем в крошку. 3. Соединяем сливочное масло, муку и одно яйцо. Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте: http://www.club-cook.com/ru/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/40-pirogi-i-vypechka
Хлебосольные хозяйки ☀ Рецепты домашней кухни
Чизкейк в мультиварке
________________________
Сегодня мы покажем вам, насколько легко приготовить, очень вкусный творожный тортик в домашних условиях с помощью мультиварки. Начинку можете выбрать на свое усмотрение, добавьте рубленные орехи, запаренные сухофрукты или же просто шоколадные крошки, и ваш чизкейк станет вашим творением.
Совет: Для декора можете использовать ягодные или фруктовые муссы, тертый или крошки шоколада, различные топинги, включите воображение и у вас все получится.
_____________
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 500 грамм
Печенье песочное 150 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Сахар 170 грамм
Яйцо куриное 5шт
Мука пшеничная 100 грамм
Ванилин 1ч.л. 7 грамм
Корица молотая 1ч.л. 7 грамм
Лимон 1шт.
Мандарин 2шт
Черника 3-4ст.л. 100 грамм
Изюм 70 грамм
______________________________
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чизкейк в мультиварке рецепт.
1.Подготавливаем все продукты, с которыми будем работать.
2. Печенье растираем в крошку.
3. Соединяем сливочное масло, муку и одно яйцо.
Полное приготовление с фотографиями, советы и кулинарные хитрости на нашем официальном сайте: http://www.club-cook.com/ru/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/40-pirogi-i-vypechka