Комментарии
- 16 сен 2021 19:49Ольга Зотова
️
- 16 сен 2021 19:49Ольга Зотова
️
- 16 сен 2021 19:49Ольга Зотова
️
- 16 сен 2021 19:49Ольга Зотова
️
- 10 фев 2022 07:25Нина Лыхина(Пятакова)
- 11 авг 2022 06:49Елена Мишуренко
- 18 окт 2022 06:30Наталья Темникова (Ганина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня на заметку
Если нет мантоварки и пароварки, а очень хочется приготовить манты, то попробуйте приготовить их в сковороде.
Такие манты по вкусу ничем не уступают приготовленным классическим способом. Манты получаются очень вкусными, ароматными и сочными! Это отличное блюдо, чтобы накормить всю семью!
Время приготовления: 90 мин.
Количество порций: 16 шт
Калорийность:
Итого: 2606 ккал (Б- 105, Ж- 98, У- 317)
На 100 гр: 189 ккал (Б- 8, Ж- 7, У- 23)
🍡Ингредиенты:
тесто:
мука - 370 гр / 2,5 ст
масло растительное – 2-3 ст.л.
вода (теплая) – 150 мл
яйцо – 1 шт
соль – 1/2 ч.л.
начинка:
фарш мясной – 300 гр
лук репчатый – 2-3 шт / 200 гр
картофель – 3-4 шт / 250 гр
соль – 1 ч.л.
объем стакана 250 мл https://youtu.be/BGtnfjptGIo