Рецепты приготовления манки для рыбалки.  - 932081489316

Рецепты приготовления манки для рыбалки.

Эта крупа является одной из самых популярных и известных наживок. Рецептов ее приготовления существует масса. Но ко всем есть три основных требования: манка должна быть свежей, без лишних ароматизаторов и не пригореть, так как обаяние у раб хорошее и обмануть их не получится.
Болтанка для прикормки. Это фактически обычная каша, только на воде. Варим манку в большом количестве воды и доводим до того состояния, когда она тянется. Можно добавить аттрактанты.
Манка в шприце. Берем одинаковое количество манки и воды, доводим до сильной густоты и вводим ее в шприц. Это делается для удобного насаживания на крючок. Если манка достаточно застыла, то ее нужно просто выдавить на крючок и забросить.
«Резиновая» манка. Насыпаем в плотный мешочек необходимое количество крупы и варим в мешочке пять минут. Далее окунаем в холодную воду и ждем полного остывания. Развязываем и у нас получается готовая снаружи, но сырая внутри манка. Перемешиваем и рыбачим.

Комментарии

Комментариев нет.