По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Соохраняем себе подборку 1) Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой! На 100 грамм - 42.90 ккал: Белки - 3.78 Жиры - 1.96 Углеводы - 3.53 260 г листьев салата 200 г помидоров 200 г огурцов свежих 100 г лука репчатого 1/2 пучка кинзы 1 пучок петрушки 4 столовые ложки натурального йогурта 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка горчицы 80 г твердого маложирного сыра Готовим: 1. Промытые листья салата рвём руками. 2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук. 3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы. 4. На мелкой тёрке натираем сыр. 5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, йогурт и горчицу. 6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем. 7. Подаём к столу. 2) Легкий салат с консервированным тунцом На 100 грамм - 65.97 ккал: Белки - 6.18 Жиры - 1.38 Углеводы - 7.18 2 свежих огурца 4 помидора 1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г) 1 банка тунца в собственном соку (200 г) 1 небольшая сладкая синяя луковица Сок половины лимона Оливковое масло 1 ст. л. Соль, перец, итальянские травы по вкусу По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек Готовим: 1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. 2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло. 5. Добавьте немного трав по вкусу. 3) Лёгкий салат: можно даже на ночь На 100 грамм - 42.90 ккал: Белки - 3.78 Жиры - 1.96 Углеводы - 3.53 Яблоко 1 шт. Капуста 0,5 маленького качана Кукуруза консервированная 100 г Лимонный сок по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Готовим: 1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла. 2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке. 3. Нашинковать капусту. 4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту. 5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать. 6. Выложить в салатницу и подавать. 4) Легкий салат с курицей. На 100 грамм - 52.90 ккал: Белки - 4.78 Жиры - 1.85 Углеводы - 2.42 Помидор 1 шт Огурец 1 шт Куриная грудка 200 гр Соевый соус 1 ст. ложка Листья салата по вкусу Чеснок 1 зубчик Оливковое масло по вкусу Соль, перец по вкусу Готовим: Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу. 5) Сытный, но легкий салатик. На 100 грамм - 42.90 ккал: Белки - 3.78 Жиры - 1.96 Углеводы - 3.53 Зеленые яблоки 2 шт. Свежие огурцы 3-4 шт. Отварная куриная грудка. Маслины 5-8 шт (разрезать на пополам) Черный молотый перец. Готовим: Все смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны. 6) Салат с кальмаром и ананасом: на ужин! На 100 грамм - 89.34 ккал: Белки - 13.28 Жиры - 2.24 Углеводы - 3.87 Кальмары 1 кг., Яйцо 6 шт., Консервированные ананасы 200 гр., Консервированная кукуруза 150 гр., Лимон (1/4 шт.) 40 гр., Готовим: Отварите кальмары (варите не более 5-ти минут после закипания в подсоленной воде) и яйца отварите, почистите, порежьте "соломкой". Добавьте кукурузу и ломтиками порезанные ананасы. Потрите цедру 1/4 лимона и выдавите немного сока. Приятного аппетита
FITNESS
ТОП-6 натуральных ПП салатов для вкусного ужина
Соохраняем себе подборку
1) Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой!
На 100 грамм - 42.90 ккал: Белки - 3.78 Жиры - 1.96 Углеводы - 3.53
260 г листьев салата
200 г помидоров
200 г огурцов свежих
100 г лука репчатого
1/2 пучка кинзы
1 пучок петрушки
4 столовые ложки натурального йогурта
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка горчицы
80 г твердого маложирного сыра
Готовим:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем сыр.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, йогурт и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
7. Подаём к столу.
2) Легкий салат с консервированным тунцом
На 100 грамм - 65.97 ккал: Белки - 6.18 Жиры - 1.38 Углеводы - 7.18
2 свежих огурца
4 помидора
1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
1 банка тунца в собственном соку (200 г)
1 небольшая сладкая синяя луковица
Сок половины лимона
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Готовим:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Добавьте в салат лимонный сок и оливковое масло.
5. Добавьте немного трав по вкусу.
3) Лёгкий салат: можно даже на ночь
На 100 грамм - 42.90 ккал: Белки - 3.78 Жиры - 1.96 Углеводы - 3.53
Яблоко 1 шт.
Капуста 0,5 маленького качана
Кукуруза консервированная 100 г
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Готовим:
1. Слить сок из консервированной кукурузы и оставить в дуршлаге, чтобы жидкость стекла.
2. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать или натереть на терке.
3. Нашинковать капусту.
4. Смешать в небольшой миске кукурузу, яблоко и капусту.
5. Добавить сок лимона, приправить солью и перцем, перемешать.
6. Выложить в салатницу и подавать.
4) Легкий салат с курицей.
На 100 грамм - 52.90 ккал: Белки - 4.78 Жиры - 1.85 Углеводы - 2.42
Помидор 1 шт
Огурец 1 шт
Куриная грудка 200 гр
Соевый соус 1 ст. ложка
Листья салата по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло по вкусу
Соль, перец по вкусу
Готовим:
Подготовим необходимые ингредиенты.Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
5) Сытный, но легкий салатик.
На 100 грамм - 42.90 ккал: Белки - 3.78 Жиры - 1.96 Углеводы - 3.53
Зеленые яблоки 2 шт.
Свежие огурцы 3-4 шт.
Отварная куриная грудка.
Маслины 5-8 шт (разрезать на пополам)
Черный молотый перец.
Готовим:
Все смешиваем либо 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны.
6) Салат с кальмаром и ананасом: на ужин!
На 100 грамм - 89.34 ккал: Белки - 13.28 Жиры - 2.24 Углеводы - 3.87
Кальмары 1 кг.,
Яйцо 6 шт.,
Консервированные ананасы 200 гр.,
Консервированная кукуруза 150 гр.,
Лимон (1/4 шт.) 40 гр.,
Готовим:
Отварите кальмары (варите не более 5-ти минут после закипания в подсоленной воде) и яйца отварите, почистите, порежьте "соломкой". Добавьте кукурузу и ломтиками порезанные ананасы. Потрите цедру 1/4 лимона и выдавите немного сока.
Приятного аппетита