Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Суп из индейки с цветной капустой готовится очень просто и относительно быстро. Следует сварить бульон из индейки, процедить его. В кастрюлю с бульоном выложить по очереди все овощи и рис. Варить до готовности всех ингредиентов. Вкусно и очень полезно. Этот ароматный, нежный суп можно рекомендовать для детского и диетического питания. Ингредиенты: Крыло индейки: 500 Грамм, Цветная капуста: 200 Грамм, Лук репчатый: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Перец болгарский: 0,5 Штуки, Картофель: 2 Штуки, Рис: 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло: 20 Миллилитров, Укроп: 5 Грамм, Соль: 1 Чайная ложка Приготовление: Сварите бульон из индейки. У меня было крыло, но можно взять любую часть. Бульон процедите, а мясо отложите пока в тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту, начинайте варить суп. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут. Затем добавьте лук с морковью в кастрюлю. Продолжайте варить суп. Рис помойте и выложите в кипящий суп. Цветную капусту разберите на соцветия и помойте. Добавьте в кастрюлю. Болгарский перец помойте, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю. Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов. В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку. Суп из индейки с цветной капустой готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку кладите кусочек отварной индейки.
FITNESS
Суп из индейки с цветной капустой
Суп из индейки с цветной капустой готовится очень просто и относительно быстро. Следует сварить бульон из индейки, процедить его. В кастрюлю с бульоном выложить по очереди все овощи и рис. Варить до готовности всех ингредиентов. Вкусно и очень полезно. Этот ароматный, нежный суп можно рекомендовать для детского и диетического питания.
Ингредиенты:
Крыло индейки: 500 Грамм,
Цветная капуста: 200 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец болгарский: 0,5 Штуки,
Картофель: 2 Штуки,
Рис: 2 Ст. ложки,
Подсолнечное масло: 20 Миллилитров,
Укроп: 5 Грамм,
Соль: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Сварите бульон из индейки. У меня было крыло, но можно взять любую часть.
Бульон процедите, а мясо отложите пока в тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту, начинайте варить суп.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут.
Затем добавьте лук с морковью в кастрюлю. Продолжайте варить суп.
Рис помойте и выложите в кипящий суп. Цветную капусту разберите на соцветия и помойте. Добавьте в кастрюлю.
Болгарский перец помойте, нарежьте соломкой и выложите в кастрюлю.
Суп посолите по вкусу и варите до готовности всех ингредиентов.
В готовый суп добавьте нарезанный укроп или петрушку.
Суп из индейки с цветной капустой готов. Подавайте на первое в обед. В каждую тарелку кладите кусочек отварной индейки.