Лично мне креветочные тосты нравятся тем, что в приготовлении не используются практически никакие жиры, то есть тосты получаются не слишком жирными и вредными. Можно жарить их на сковороде без масла - тогда они будут вообще диетическими. По вкусу креветочные тосты трудно с чем-то сравнить, но если вы любите креветки, то и креветочные тосты вам должны понравиться. Удачи! Ингредиенты: Королевские креветки: 20 Штук, Яичный белок: 1 Штука, Соль: 14 Чайных ложек, Перец молотый: 14 Чайных ложек, Хлеб для тостов: 4 Штуки, Кунжут: 20 Грамм, Растительное масло: 40 Миллилитров Приготовление: Для начала - очищаем сырые креветки. При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности. Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем. Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов. Посыпаем хлеб сверху кунжутом. Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото. На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз. Жарим 2-3 минуты с одной стороны. Далее - переворачиваем тосты и жарим еще 1 минуту до появления золотистой корочки. Креветочные тосты готовы. Подавать горячими, пока не остыли!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
FITNESS
Креветочные тосты
Лично мне креветочные тосты нравятся тем, что в приготовлении не используются практически никакие жиры, то есть тосты получаются не слишком жирными и вредными. Можно жарить их на сковороде без масла - тогда они будут вообще диетическими. По вкусу креветочные тосты трудно с чем-то сравнить, но если вы любите креветки, то и креветочные тосты вам должны понравиться. Удачи!
Ингредиенты:
Королевские креветки: 20 Штук,
Яичный белок: 1 Штука,
Соль: 14 Чайных ложек,
Перец молотый: 14 Чайных ложек,
Хлеб для тостов: 4 Штуки,
Кунжут: 20 Грамм,
Растительное масло: 40 Миллилитров
Приготовление:
Для начала - очищаем сырые креветки.
При помощи блендера измельчаем очищенные креветки до однородности.
Добавляем в массу яичный белок, солим и перчим ее, хорошенько перемешиваем. Полученную пасту намазываем на хлеб для тостов.
Посыпаем хлеб сверху кунжутом. Разрезаем хлеб на четыре части - на треугольнички, как показано на фото.
На сковороде разогреваем небольшое количество масла, затем кладем на сковороду наши тосты креветочной пастой вниз. Жарим 2-3 минуты с одной стороны.
Далее - переворачиваем тосты и жарим еще 1 минуту до появления золотистой корочки.
Креветочные тосты готовы. Подавать горячими, пока не остыли!