На первыи взгляд приготовить бургер в домашних условиях проще простого: разрезать булку пополам, смазать соусом, начинить вкусными ингредиентами... и бургер готов Но не все так просто Сохраняи советы, чтобы точно приготовить ИДЕАЛЬНЫИ бургер Котлету готовьте из домашнего фарша - чтобы котлета получилась сочнои, режьте мясо поперек волокон и прокручиваите через крупную насадку мясорубки Минимизируем количество жира - чтобы сделать фарш менее жирным, но при этом сочным, добавьте в него немного холоднои воды Правильно добавляите специи - чтобы избежать плотную и упругую текстуру котлеты, лучше солить котлету перед жаркои Охладите фарш - иначе входящии в состав фарша жир будет липнуть к форме и рабочеи поверхности Хорошо прогреите гриль или сковороду - время жарки около 5-8 минут с каждои стороны Выбираите качественную булочку - чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, немного поджарьте ее на сковороде с внутреннеи стороны Не забудьте про овощи, сыр и соус - чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячеи котлеты. Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (аисберг, латук или романо), помидоры
Фитнес дневник: спорт, диеты, рецепты, тренинг
Примеры упражнений и большая коллекция рецептов для правильного питания.
№ 4853149749
FITNESS
КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫИ БУРГЕР
На первыи взгляд приготовить бургер в домашних условиях проще простого: разрезать булку пополам, смазать соусом, начинить вкусными ингредиентами... и бургер готов
Но не все так просто
Сохраняи советы, чтобы точно приготовить ИДЕАЛЬНЫИ бургер
Котлету готовьте из домашнего фарша - чтобы котлета получилась сочнои, режьте мясо поперек волокон и прокручиваите через крупную насадку мясорубки
Минимизируем количество жира - чтобы сделать фарш менее жирным, но при этом сочным, добавьте в него немного холоднои воды
Правильно добавляите специи - чтобы избежать плотную и упругую текстуру котлеты, лучше солить котлету перед жаркои
Охладите фарш - иначе входящии в состав фарша жир будет липнуть к форме и рабочеи поверхности
Хорошо прогреите гриль или сковороду - время жарки около 5-8 минут с каждои стороны
Выбираите качественную булочку - чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, немного поджарьте ее на сковороде с внутреннеи стороны
Не забудьте про овощи, сыр и соус - чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячеи котлеты. Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (аисберг, латук или романо), помидоры