Именно молодая стручковая фасоль делает блюдо колосально полезным!Ингредиенты:Фасоль стручковая - 250 грЯйца - 2 штЗеленый лук - 50 грСливочное масло - 30 грБазилик - 10 грКинза, кориандр - по вкусуПетрушка - по вкусуСоль - по вкусуЧерный перец - по вкусуКак приготовить1. Промыть фасоль.2. Промыть зелёный лук и зелень.3. Мелко нарезать фасоль.4. Нарезать зелёный лук.5. Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.6. Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.7. Обжарить фасоль с луком.8. Зелень мелко нарезать.9. Добавить в сковороду.10. Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.11. Яйца взбить.12. Добавить в сковороду,перемешать.13. Украсить и подавать к столу.Приятного аппетита!
Кавказская кухня. Рецепты от души!
РЕЦЕПТ ЛОБИО ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С ЯЙЦОМ ПО-ГРУЗИНСКИ
Именно молодая стручковая фасоль делает блюдо колосально полезным!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая - 250 гр
Яйца - 2 шт
Зеленый лук - 50 гр
Сливочное масло - 30 гр
Базилик - 10 гр
Кинза, кориандр - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Как приготовить
1. Промыть фасоль.
2. Промыть зелёный лук и зелень.
3. Мелко нарезать фасоль.
4. Нарезать зелёный лук.
5. Перемешать фасоль и зелёный лук,посолить и поперчить.
6. Сковороду разогреть и выложить сливочное масло.
7. Обжарить фасоль с луком.
8. Зелень мелко нарезать.
9. Добавить в сковороду.
10. Закрыть крышкой и довести фасоль до готовности.
11. Яйца взбить.
12. Добавить в сковороду,перемешать.
13. Украсить и подавать к столу.
Приятного аппетита!