Ингредиенты: по 300 гр - говядины или баранины и стручковой фасоли 2 зубчика - чеснока 1 луковица 1 ст. л. - растительного масла по 3 веточки - петрушки, кинзы и мяты, перец соль Как приготовить 1. Нарезать мясо кусочками по 30 гр, поперчить, посолить, на масле обжарить под крышкой, положить нарезанный лук, потушить все 15 мин, подлить немного бульона или воды, выложить нарезанную фасоль, потушить все до готовности под крышкой. 2. Порубить зелень и заправить блюдо, добавив также толченый чеснок, перец, соль, потушить еще 5 мин, убрать с огня, накрыть крышкой и дать перед подачей настояться полчаса. 3. Не все блюда зарубежных кухонь сложны в приготовлении, и грузинское лобио – прямое тому доказательство. Приятного аппетита! #кавказская_кухня #Лобио@kavkaz_kuhnya
Кавказская кухня. Рецепты от души!
Лобио с мясом
Ингредиенты:
по 300 гр - говядины или баранины и стручковой фасоли
2 зубчика - чеснока
1 луковица
1 ст. л. - растительного масла
по 3 веточки - петрушки, кинзы и мяты, перец
соль
Как приготовить
1. Нарезать мясо кусочками по 30 гр, поперчить, посолить, на масле обжарить под крышкой, положить нарезанный лук, потушить все 15 мин, подлить немного бульона или воды, выложить нарезанную фасоль, потушить все до готовности под крышкой.
2. Порубить зелень и заправить блюдо, добавив также толченый чеснок, перец, соль, потушить еще 5 мин, убрать с огня, накрыть крышкой и дать перед подачей настояться полчаса.
3. Не все блюда зарубежных кухонь сложны в приготовлении, и грузинское лобио – прямое тому доказательство.
Приятного аппетита!
#кавказская_кухня
#Лобио@kavkaz_kuhnya