Торты и начинки

Подходит для круглых и прямоугольных тортов простой формы
Торты:
1. Классический - белый воздушный бисквит, сливочно-творожный крем, фрукты, ягоды
2. Мокко - кофейный бисквит, кофейное суфле
3. Оранж - кофейный бисквит, апельсиновый сливочно-творожный крем
4. Банановый - классический белый бисквит, крем заварной и сливочно-банановое суфле (по желанию с кусочками бананов)
5. Малиновый - белый бисквит, коньячный сироп, взбитые сливки с йогуртом малина, свеже-замороженная малина
6. Вишневый - белый бисквит, коньячный сироп, шоколадный мусс и свеже-замороженные вишни
7. Грушевый - шоколадно-масляный бисквит, коньячный сироп, мусс из молочного шоколада и жаренные в карамели груши
8. Шоколадный - шоколадный бисквит, шоколадное суфле, либо шоколадный крем
9. Захер - нежнейший шоколадные бисквит, абрикосовый конфитюр
10. Праздничный - шоколадно-ореховый бисквит, шоколадный мусс
11. Медовик - тонкие медовые коржи, сметанный крем
12. Наполеон - слоеные коржи, нежный ванильный заварной крем
13. Клубничка - два бисквита, белый и шоколадный, сливочно-творожный крем с клубникой
Шоколадный крем с шоколадной крошкой
14. Эстерхази - ореховое безе (миндаль/фундук), нежный заварной крем с вареной сгущенкой
15. Морковный - морковный бисквит с орехами, сливочный крем
16. Маковый - маковый бисквит, сметанный крем с грецкими орехами и кусочками персиков
17. Бейли - шоколадно-масляный бисквит,сахарный сироп с бейлисом, шоколадный мусс с карамельной прослойкой
18. Тирамису - воздушный бисквит, печенье «Савоярди», пропитанные кофе с коньяком и вкуснейший сыр «Маскарпоне»
19. Красный бархат – бисквит красный бархат, сливочный крем
20. Пражский - шоколадные бисквитные коржи, сливочный крем и вкуснейшая шоколадная помадка
Походит для тортов 3d и тортов сложной формы
Торты:
1. Мокко - кофейный бисквит, кофейное суфле
2. Оранж - кофейный бисквит, апельсиновый сливочно-творожный крем
3. Шоколадный - шоколадный бисквит, шоколадное суфле, либо шоколадный крем
4. Праздничный - шоколадно-ореховый бисквит, шоколадный мусс
5. Медовик - тонкие медовые коржи, сметанный крем
6. Бейли - шоколадно-масляный бисквит,сахарный сироп с ликером бейли, шоколадный мусс с карамельной прослойкой
7. Грушевый - шоколадно-масляный бисквит, коньячный сироп, мусс из молочного шоколада и жаренные в карамели груши
8. Пражский - шоколадные бисквитные коржи, сливочный крем и вкуснейшая шоколадная помадка
9. Белый и черный шоколад - белый ванильный бисквит, шоколадно-сливочный крем
10. Красный бархат – бисквит красный бархат, сливочный крем

Комментарии

Комментариев нет.