Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке! 4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5). Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать. Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах. Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов). Для пропитки взять 200 мл сгущенки + 200мл концентрированного молока + 200 мл 20% сливок
Торт «Три молока»
Божественно вкусный торт, все дело в котором - в заливке!
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.
В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно перемешать.
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю).
Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку. Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки + 200мл концентрированного молока + 200 мл 20% сливок