Варианты наших сладостей

Торт Павлова - легкое хрустящее кольцо, под оболочкой которого скрывается тающая во рту сердцевина, наполнено сливочным кремом и украшено яркими ароматными фруктами или шоколадом.
Чизкейк- шоколадный, мраморный, классический "Нью-Йорк", миндальный с малиной, лаймовый и еще,еще... Главное в основе всегда качественный сливочный сыр- воздушная текстура и богатый натуральный сливочный вкус.
Тирамису- нежнейший итальянский десерт на основе сливочного сыра маскарпоне, знаменитых печенек "Савоярди" и кофейного ликера. Буквально с итальянского переводится как: "подними меня наверх"- хорошее настроение Вам гарантировано!
Медовый- вкус знакомый с детства, но от этого еще более любимый.
Малиновый бархат- этот стильный торт будет украшением любого стола. Необычное сочетание цветов и изумительный вкус стоят того, чтобы его попробовать.
Птичье молоко- нежное сливочное суфле, тонкий воздушный бисквит и шоколадная глазурь- это нежное удовольствие.
Шоколадный и ванильный шифоновые бисквиты с различными кремами и муссами, возможно с шоколадным ганашем и фруктами.
Все можно варьировать, добавлять ингредиенты по Вашему желанию.
Стоимость 1 кг торта от 750 руб. В зависимости от оформления, количества фигурок и композиции.

Комментарии

Комментариев нет.