«Актара, ВДГ, КС» – СИЛЬНЕЙШИЙ инсектицид (тиаметоксам, 25%) контроля численности комплекса сосущих и листогрызущих вредителей зерновых, овощных, плодовых и других культур:
а) картофеля — от почвенных вредителей и колорадского жука; б) томатов, огурцов и др. овощных культур — от тли, белокрылки, трипсов; в) капусты — от блошек и мушек; г) гороха — от гороховой плодожорки, гороховой зерновки, гороховой тли; д) лука – от табачного трипса и луковой мухи; е) цветочных культур – от трипсов, щитовок и ложнощитовок, почвенных мушек и грибных комариков; ж) зерновых культур - от клопа вредная черепашка, хлебной жужелицы; з) винограда, яблони, груши — от медяниц, цикадок, цветоеда. Основа препарата - действующее вещество ТИАМЕТОКСАМ, из класса неоникотиноидов. Формат выпуска: а) «Актара, ВДГ», водно-диспергируемые гранулы, дозировка 250гр./кг., фасуется по 40гр, 250 гр. и 1кг. и в небольшие пакеты по 1гр., 4 гр.; б) «Актара, КС», концентрат суспензии, дозировка 240гр./л., фасуется по 1 л. и ампулы по 1мл., 1,2мл., 9мл. Механизм действия Действующее вещество быстро поглощается растением и передвигается по сосудистой системе растения в необработанные части. Попав в организм насекомого тиаметоксам воздействует на никотиново-ацетил-холиновые рецепторы нервной системы, вызывая прекращение питания насекомого, и в дальнейшем его гибель. Согласно исследованиям, метаболитом тиаметоксама является клотианидин, обладающий высокой скоростью воздействия на вредные организмы и устойчивостью в растениях и в почве. Подробнее о регламентах применения, ограничениях, совместимости, аналогах https://stop-pest.ru/aktara-instrukcija/
ЗАЩИТА ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ
«Актара, ВДГ, КС» – СИЛЬНЕЙШИЙ инсектицид (тиаметоксам, 25%) контроля численности комплекса сосущих и листогрызущих вредителей зерновых, овощных, плодовых и других культур:
а) картофеля — от почвенных вредителей и колорадского жука;
б) томатов, огурцов и др. овощных культур — от тли, белокрылки, трипсов;
в) капусты — от блошек и мушек;
г) гороха — от гороховой плодожорки, гороховой зерновки, гороховой тли;
д) лука – от табачного трипса и луковой мухи;
е) цветочных культур – от трипсов, щитовок и ложнощитовок, почвенных мушек и грибных комариков;
ж) зерновых культур - от клопа вредная черепашка, хлебной жужелицы;
з) винограда, яблони, груши — от медяниц, цикадок, цветоеда.
Основа препарата - действующее вещество ТИАМЕТОКСАМ, из класса неоникотиноидов.
Формат выпуска:
а) «Актара, ВДГ», водно-диспергируемые гранулы, дозировка 250гр./кг., фасуется по 40гр, 250 гр. и 1кг. и в небольшие пакеты по 1гр., 4 гр.;
б) «Актара, КС», концентрат суспензии, дозировка 240гр./л., фасуется по 1 л. и ампулы по 1мл., 1,2мл., 9мл.
Механизм действия
Действующее вещество быстро поглощается растением и передвигается по сосудистой системе растения в необработанные части. Попав в организм насекомого тиаметоксам воздействует на никотиново-ацетил-холиновые рецепторы нервной системы, вызывая прекращение питания насекомого, и в дальнейшем его гибель.
Согласно исследованиям, метаболитом тиаметоксама является клотианидин, обладающий высокой скоростью воздействия на вредные организмы и устойчивостью в растениях и в почве.
Подробнее о регламентах применения, ограничениях, совместимости, аналогах https://stop-pest.ru/aktara-instrukcija/