1. Очищаем кабачок, лук и натираем на тёрке, смешиваем с мясным фаршем, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем. 2. Формируем из полученной массы шарики, перекладываемся на противень. 3. По центру шариков делаем углубления и отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусов, за 5 минут до готовности разбиваем в углубления перепелиные яйца и доводим до готовности.
По Вкусу: кулинарные рецепты
Котлетки "солнышко" 🤤
Ингредиенты:- Мясной фарш
- Кабачок
- Лук
- Оливковое масло
- Перепелиные яйца
Приготовление:
1. Очищаем кабачок, лук и натираем на тёрке, смешиваем с мясным фаршем, солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, перемешиваем.
2. Формируем из полученной массы шарики, перекладываемся на противень.
3. По центру шариков делаем углубления и отправляем в духовку на 30 минут при 180-200 градусов, за 5 минут до готовности разбиваем в углубления перепелиные яйца и доводим до готовности.