Звучит соблазнительно, правда? Хотите узнать, каковы они на вкус? Приготовьте этот простой, но очень вкусный десерт ;) Ингредиенты: — яблоки — 4 шт.; — изюм — 20 г; — орехи (кедровые или грецкие) — 50 г; — мед — 4 ст. л.; — белок — 1 шт; — сахарная пудра — 30 г; — соль — 1 ч. л. У яблок вырежьте сердцевину и сделайте небольшие надрезы на кожуре. Наполните яблоки орехами и медом. В форму для запекания налейте фильтрованную воду на один сантиметр от дна. Положите в форму яблоки и запекайте 30 минут при 180°С. Пока пекутся яблоки, взбейте белок с сахарной пудрой до гладкой густой массы. Достаньте яблоки из духовки и украсьте их полученной массой. Отправьте десерт в духовку еще на пять‑десять минут и запекайте до золотистого цвета. Таким десертом можно полакомиться на ночь, ведь в нем совсем мало калорий!
БАРЬЕР — фильтры для воды
Печеные яблоки с меренгой.
Звучит соблазнительно, правда? Хотите узнать, каковы они на вкус? Приготовьте этот простой, но очень вкусный десерт ;)
Ингредиенты:
— яблоки — 4 шт.;
— изюм — 20 г;
— орехи (кедровые или грецкие) — 50 г;
— мед — 4 ст. л.;
— белок — 1 шт;
— сахарная пудра — 30 г;
— соль — 1 ч. л.
У яблок вырежьте сердцевину и сделайте небольшие надрезы на кожуре. Наполните яблоки орехами и медом. В форму для запекания налейте фильтрованную воду на один сантиметр от дна. Положите в форму яблоки и запекайте 30 минут при 180°С. Пока пекутся яблоки, взбейте белок с сахарной пудрой до гладкой густой массы. Достаньте яблоки из духовки и украсьте их полученной массой. Отправьте десерт в духовку еще на пять‑десять минут и запекайте до золотистого цвета. Таким десертом можно полакомиться на ночь, ведь в нем совсем мало калорий!