Ингредиенты: Постный говяжий фарш 500 г Лук 2 шт. Сыр нежирный 200 г Творог обезжиренный 300 г Яйцо 1 шт. Соль, перец, зеленый лук, чеснок по вкусу
Приготовление: В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр (100 г), измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с оставшимся сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью. Приятного аппетита!
💞ЛАРИСА💕ХУДЕЕМ В ОШП "ФЕНИКС"💞
"Ватрушки" из фарша: белковая бомба!
🔸на 100 грамм - 179.59 ккал🔸Б/Ж/У - 16.73/11.54/1.77🔸
Ингредиенты:
Постный говяжий фарш 500 г
Лук 2 шт.
Сыр нежирный 200 г
Творог обезжиренный 300 г
Яйцо 1 шт.
Соль, перец, зеленый лук, чеснок по вкусу
Приготовление:
В мясной фарш добавляем нарезанный лук, тёртый сыр (100 г), измельченный чеснок, специи и 1 сырое куриное яйцо.
Творог смешиваем с оставшимся сыром.
Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
#ппрецепты