Свиные Ушки По-Корейски

Свиные Ушки По-Корейски Мировая Закуска
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить изумительно вкусную закуску «Свиные ушки по-корейски». Закуска по этому рецепту получается ароматной, пряной и очень вкусной. Ушки готовятся легко и просто!
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 2 шт. свиных ушек (450 г.);
- 1 головка репчатого лука;
- щепотка перца черного горошком;
- 3 листика лаврового листа;
- 3 шт. перца душистого горошком;
- соль для варки по вкусу;
- 1 морковь (150 г.);
- 30 г. сахара;
- 6 г. соли;
- 35 мл. 9% уксуса;
- 0, 5 ч. л. черного молотого перца;
- на кончике чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- 0,5 ч. л. молотой паприки;
- 4 больших зубчика чеснока;
- 50 мл. растительного масла.
Я замачиваю на ночь с 2 ст ложками соли. Соль отьедает всё и чистятся очень хорошо. Потом можно делать, что угодно.
Одновременно с чесноком можно имбиря добавить - треть от количества чеснока.
Вкус будет значительно интереснее.
И немного соевого соуса.
Собственно - это один из классических азиатских вкусов - смесь свежих чеснока и имбиря, обжаренная в масле и соевый соус
========================================================
#закуски #салаты #вкусно #мясо #покорейски

Свиные Ушки По-Корейски _ Маринованные Свиные Уши _
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии

Комментариев нет.