В этом видеорецепте вы узнаете как приготовить очень вкусную праздничную горячую закуску из филе тилапии. Рыбные рулетики, фаршированные овощами, залитые сливками и запеченные в духовке, необыкновенно нежные, сочные, с золотистой румяной корочкой. Их можно подавать как в виде закуски, так и в качестве основного блюда. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 700гр. филе тилапии • 2 кабачка • 2 помидора • 1 луковица • 100гр. сыра • 100гр. свежих грибов • 3 зубка чеснока • 300мл. сливок 25% • 50гр. растительного масла • сок лимона • сухая зелень укропа • 1/2 ч.л. мускатного ореха • 1/2 ч.л. молотого тмина • соль, перец по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Рыбное филе тилапии нужно отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Для начинки обжариваем лук, чеснок, грибы, помидоры, все охлаждаем и добавляем в начинку сыр, специи и пряные травы. На подготовленное рыбное филе укладываем тонкие слайсы свежего кабачка, сверху распределяем начинку и сворачиваем рулетиками. Обжариваем с двух сторон на сковороде, укладываем в огнеупорную форму, заливаем сливками и запекаем в духовке при 180 °C в течении 30 мин. Рыбные рулетики получаются ароматными, румяными, пропитываются сливками. Рыбные рулетики вкусные как в горячем, так и в холодном виде... #второе #еда #вкусно #кухня #рыба
Рыбные рулетики из филе тилапии с овощами в сливках, запеченные в духовке
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
:Сергей и Ирина Крестененко
Рыбные рулетики, фаршированные овощами
В этом видеорецепте вы узнаете как приготовить очень вкусную праздничную горячую закуску из филе тилапии.
Рыбные рулетики, фаршированные овощами, залитые сливками и запеченные в духовке, необыкновенно нежные, сочные, с золотистой румяной корочкой. Их можно подавать как в виде закуски, так и в качестве основного блюда.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 700гр. филе тилапии
• 2 кабачка
• 2 помидора
• 1 луковица
• 100гр. сыра
• 100гр. свежих грибов
• 3 зубка чеснока
• 300мл. сливок 25%
• 50гр. растительного масла
• сок лимона
• сухая зелень укропа
• 1/2 ч.л. мускатного ореха
• 1/2 ч.л. молотого тмина
• соль, перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Рыбное филе тилапии нужно отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Для начинки обжариваем лук, чеснок, грибы, помидоры, все охлаждаем и добавляем в начинку сыр, специи и пряные травы. На подготовленное рыбное филе укладываем тонкие слайсы свежего кабачка, сверху распределяем начинку и сворачиваем рулетиками. Обжариваем с двух сторон на сковороде, укладываем в огнеупорную форму, заливаем сливками и запекаем в духовке при 180 °C в течении 30 мин.
Рыбные рулетики получаются ароматными, румяными, пропитываются сливками. Рыбные рулетики вкусные как в горячем, так и в холодном виде...
#второе #еда #вкусно #кухня #рыба