Обязательно захочется повторить! Осеннее блюдо бигос (или бигус) принято считать исконно польским, известным еще с 17 века, но этот рецепт полюбился и в кухнях других народов. Тушёная капуста с несколькими видами мяса и копчёностей. Культовое блюдо Восточной Европы - Польши, Литвы, Беларуси. ******************************************************************** Сегодня мы будем готовить эту капусту по классической традиционной рецептуре В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень вкусное блюдо.. Блюдо поэтому рецепту получается очень ароматным, сочным и очень вкусным. «Бигус» готовится с использованием капусты (свежей и обязательно квашеной), мяса и обязательно должны быть копчености. Готовится блюдо легко и просто. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти свинины; - 1 головка репчатого лука; - 1 большая морковь; - 600 г. свежей капусты; - 400 г. квашеной капусты; - 200 г. копченых ребрышек (или других копченостей); - 70 г. чернослива; - 40 г. томатной пасты; - 150 мл. обычной воды; - 3 горошины душистого перца; - 3 листика лаврового листа; - соль, перец черный молотый по вкусу; - растительное масло для жарки. ======================================================== #второе #еда #вкусно #соус #мясо #капуста
Бигос (бигус) по-польски, вкусный рецепт тушеной капусты с мясом
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
Подписывайтесь на нашу группу.Здесь Вы найдете вкусные, доступные и оригинальные рецепты домашней кухни Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь!Собирай в коллекции самые интересные и вкусные рецепты, найди новых друзей и обменивайся с ними рецептами
Вкусно кушаем! К чёрту диету! Сборник лучших блюд.
:Сергей и Ирина Крестененко
БИГОС ПО-ПОЛЬСКИ.
Обязательно захочется повторить!
Осеннее блюдо бигос (или бигус) принято считать исконно польским, известным еще с 17 века, но этот рецепт полюбился и в кухнях других народов.
Тушёная капуста с несколькими видами мяса и копчёностей. Культовое блюдо Восточной Европы - Польши, Литвы, Беларуси.
********************************************************************
Сегодня мы будем готовить эту капусту по классической традиционной рецептуре
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить очень вкусное блюдо.. Блюдо поэтому рецепту получается очень ароматным, сочным и очень вкусным. «Бигус» готовится с использованием капусты (свежей и обязательно квашеной), мяса и обязательно должны быть копчености. Готовится блюдо легко и просто.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 500 г. мякоти свинины;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 большая морковь;
- 600 г. свежей капусты;
- 400 г. квашеной капусты;
- 200 г. копченых ребрышек (или других копченостей);
- 70 г. чернослива;
- 40 г. томатной пасты;
- 150 мл. обычной воды;
- 3 горошины душистого перца;
- 3 листика лаврового листа;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- растительное масло для жарки.
========================================================
#второе #еда #вкусно #соус #мясо #капуста