Закуска Праздничная - Сёмга с Сыром Филадельфия в мешочке _ Блины с начинкой

Кто из нас не любит блины? Они популярны не только на Масленицу, их с удовольствием любят покушать и в обычные будние дни. А если их начинить вкусными начинками и красиво подать, то это уже будет праздничное блюдо. И одно из них я предлагаю приготовить, но с очень вкусной начинкой с семгой и сливочным или творожным сыром. Получается очень вкусная закуска, которой вы порадуете своих гостей и близких.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Блины с сёмгой и сливочным (творожным) сыром рулетиками
Рецепт:
***Тесто для Блинов:
Мука _ 200 гр.
Молоко _ 500 мл.
Яйца _ 2 шт.
Сахар _ 1 ч.л.
Раст.Масло (без запаха) _ 2 ст.л.
Куркума _ 1 ч.л.
Соль- щепотка
***Начинка:
Сыр Филадельфия _ 200 гр.
Сёмга (любая Красная Рыба) _ 200 гр.
Лимон _ 1 шт. (цедра)
Укроп
Зелёный лук для украшения
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Для начинки купите Сыр Филадельфия или баночку любого сливочного сыра. Его можно заменить творожным сыром, они мало чем отличаются по консистенции, а вкус почти одинаковый.
Тесто для блинов на молоке – простой рецепт.
1. Налейте с глубокую миску или небольшую кастрюлю теплое молоко и воду, добавьте с ним яйца, соль и сахар и хорошо размешайте венчиком или миксером.
2. Добавьте растительное масло.
3. Затем небольшими партиями добавляйте муку и продолжайте взбивать.и добейтесь однородности теста.
4. Оно должно получиться однородным без комочков, по консистенции должно напоминать жидкую сметану.
5. Разогрейте хорошо сковороду, она к моменту выпечки должна очень хорошо и равномерно прогреться. Отрегулируйте сразу огонь, лучше сделать его средним, тогда блины точно не подгорят и хорошо пропекутся.
6. Половником налете на сковороду небольшое количество теста и, покачивая сковороду из стороны в сторону, добейтесь, чтобы оно покрыло все дно.
7. Следите, как только одна сторона блина пропечется, переверните его на другую сторону и снова выпекайте.
8. Готовые блинчики складывайте в стопку на тарелку, там они еще лучше дойдут и станут более мягкими и эластичными.
Начинка из семги и сливочного сыра для блинных мешочков.
Сливочный или творожный сыр в особой подготовке для начинки не требует. А вот семгу необходимо достать из упаковки и нарезать ее тонкими слайсами, стараясь освободить мясо рыбы от кожуры. Для этого лучше взять длинный и острый нож. В этой статье я покажу 2 способа, как сделать начинку.
1 способ
1. Поверхность блинчика смазываем мягким сыром, на середину выкладываем слайс семги.
2. Сворачиваем рулетиком.
3.Затем косым разрезом разрезаем на 2-3 части, и укладываем на сервировочное блюдо.
2 способ
1. Сливочный или творожный мешаем с зеленью и специями.
2. Добавляем кусочками порезанную рыбу.
3. Натираем на терке лимон, чтобы получить ег цедру и тоже добавляем в полученную смесь.
4.Смесь ложкой накладываем в середину блинчика.
5. Формируем мешочек.
6. Перекладываем рулетики на сервировочное блюдо и подаем на стол.
Для подачи на праздничный стол украсьте красиво закуску, используя для этого зелень.
Приятного аппетита!
#закуски #краснаярыба #рыба #сыр #вкусно #рецепт

Закуска Праздничная - Сёмга с Сыром в мешочке _ Блины с начинкой
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии

Комментариев нет.