Закуски из лаваша рецепты_Лучшие рецепты

Закуски с собой Закуски из лаваша рецепты Лучшие рецепты Сладкая и несладкие начинки
Сосиски в лаваше.
Сосиски в лаваше с сыром, жаренные на сковороде, - питательное, простое и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Отличный вариант сытного перекуса на скорую руку.
Продукты
лаваш,сосиски,сыр,1 яйцо
200°С – 15 минут
Приготовление:
шаг №1
Листы лаваша разрежьте пополам. Должно получиться 4 полоски шириной, которая соответствует длине сосисок.
шаг №2
Если в этом есть необходимость, очистите сосиски от оболочки. По всей длине сосисок сделайте 5-6 неглубоких поперечных надрезов.
шаг №3
Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на среднем огне.
В разогретую сковороду выложите сосиски и обжарьте 4-5 минут, с двух сторон, чтобы они прогрелись и слегка подрумянились.
шаг №4
Пластинки сыра извлеките из упаковки. На один край полоски лаваша выложите 2 пластинки сыра.
шаг №5
На сыр выложите обжаренную сосиску и сверните лаваш в рулет.
Повторите процесс с оставшимся лавашом, сосисками и сыром.
шаг №6
Вновь разогрейте сковороду, в которой обжаривались сосиски, на среднем огне.
Выложите сосиски в лаваше на сковороду и обжарьте 2-3 минуты, со всех сторон, до золотистого цвета.
шаг №7
Тарелку для подачи выстелите салатными листами, сверху выложите сосиски в лаваше с сыром и подавайте к столу.
Конвертики с фаршем
.Конвертики из лаваша с фаршем готовятся легко и быстро, а получаются вкусными, сочными и хрустящими.
Продукты
2 лаваша,200 гр фарша,помидор, 3 яйца ,150 гр сыр
1 яйцо для смазывания,зеленый лук
200°С – 15 минут
Приготовление:
1. Лук измельчаем в кашицу.
2. К фаршу добавляем лук, соль, помидоры, черный перец, специи по вкусу, обжариваем с яйцом.
3. Лаваш складываем разрезаем на полоски выкладываем смесь, посыпаем сыром и складываем конвертиком,
4. Выкладываем полученные конвертики на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на умеренном огне до золотистости и готовности фарша с двух сторон.
Конвертики готовы.
Маковый рулет.
Маковый рулет в лаваше: быстрый, хрустящий и мега вкусный Рулет в лаваше с маковой начинкой готовится просто и быстро благодаря лавашу, и благодаря ему же рулет получается хрустящим и доступным в приготовлении даже в будни. Минимум тонкого теста, максимум маковой начинки и хрустящая корочка сверху от этого невозможно отказаться
Продукты
1 лаваш,100 гр маковой начинки+ 50 мл кипятка
1 яйцо, крем-сыр 50 гр
200°С – 15 минут
Лучше брать тонкий лаваш: с ним маковый рулет будет более вкусным и хрустящим. Рекомендую обращать внимание на состав лаваша, в нем должны быть только мука, вода и соль, без масла и Е добавок.
Приготовление:
1. Готовим маковую начинку: заливаем мак молоком и варим около 10 минут на маленьком огне без крышки. Как только мак впитает в себя молоко, выключаем огонь и даем начинке остыть.
2. В теплый мак кладем мед, лучше частями, регулируя сладость по своему вкусу.
3. Добавляем ванилин и белок яйца.
4. Хорошо перемешиваем и делим начинку на две части Режем лаваш на две равные части.
5. На каждую часть равномерно выкладываем маковую начинку, оставив немного для украшения верха рулета
6.Сворачиваем рулеты.
7.Сверху смазываем рулеты желтком и украшаем верх оставшейся маковой начинкой
8. Ставим рулеты с маком в духовку при 180С примерно на 20 минут, до образования румяной корочки.
9.Ждем, когда готовый рулет остынет, нарезаем и подаем к столу.
Рулет волшебный – исчезает мгновенно Получается необыкновенно вкусный и ароматный маковый рулет в лаваше.
#завтрак #закуски #маковыйрулет #сосиски #сыр #вкусно #мясо #фарш

Закуски из лаваша рецепты_Лучшие рецепты
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ https://ok.ru/group/56971427643531 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте ЛАЙКИ, если Вам понравилось видео!

Комментарии

Комментариев нет.